Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Башни в цвету

Об архитекторе:

В 1860 году в возрасте 20 лет Эдуар Франсуа был назначен главным садовником Парижа и занимал эту должность до 1868 года. Затем Эдуард Франсуа Андре стал ландшафтным архитектором. В 1866 году он выиграл международный тендер на разработку дизайна Сефтон парка в Ливерпуле в Англии. Это был проект, над которым он работал в течение пяти лет. Он создал множество других парков в Австрии, Нидерландах, Дании, Швейцарии, Литве (сад Дворца Тышкевичей в Паланге, Дворца Тышкевичей в Лентварисе).

Воспользовавшись преимуществами жаркого морского климата Марокко, Эдуар Франсуа, известный сторонник вертикального озеленения, предложил превратить фасады зданий в сады.

Три жилые 16-этажные и 12-этажная офисная башни получат балконы-террасы по периметру каждого яруса, закрытые ажурными ограждениями в духе традиционной исламской архитектуры. В жилых домах на этих балконах высадят жасмин и белую бугенвиллею, а офисный корпус украсит бугенвиллея ярких цветов.
 
Кроме того, в комплексе Gardens of Anfa запланированы малоэтажные жилые корпуса, разнообразные общественные пространства и три подземных автостоянки. На уровне земли будут расти пальмы вида вашингтония, цветы, деревья и кусты с белыми и синими цветами.
Башни в цвету
Башни в цвету
Башни в цвету
Башни в цвету
Башни в цвету

Источник:  

http://archi.ru/world/53891/bashni-v-cvetu