Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Материалы, повышающие срок эксплуатации сооружений

ТехнологииКонцерн BASF представляет материалы для строительной отрасли, повышающие срок эксплуатации сооружений, эффективность использования ресурсов и скорость выполнения работ.

На выставке MosBuild (павильон Форум, стенд F341) концерн BASF представил новейшие разработки в сфере рационального строительства. Выставка Mosbuild, входящая в число ведущих мировых строительных выставок, является крупнейшим международным смотром достижений в области интерьеров и строительных материалов. Концерн BASF, который является глобальным экспертом в данном сегменте рынка, предлагает различные решения, направленные на улучшение показателей энергоэффективности зданий, а также на повышение долговечности материалов, позволяющие сократить затраты на ремонт и техническое обслуживание.

Например, добавки производства BASF обеспечивают сохранение качества бетона в процессе транспортировки. Они придают бетону благоприятные реологические свойства, хорошие характеристики схватывания и отверждения, что способствует более простой и эффективной укладке. Готовые бетонные конструкции приобретают высокую прочность, надёжность и долговечность.

Рост запросов на сокращение энергозатрат и повышенное внимание к вопросам сохранения климата открывают широкие перспективы для применения теплоизоляционных продуктов и систем. Полистирольные и полиуретановые пеноматериалы производства BASF могут использоваться в конструкциях стен, крыш, перекрытий, полов и подвалов зданий. Данные продукты отвечают различным потребностям строительной отрасли: они помогают сокращать расходование энергии, экономить на счетах за электричество, повышать общий комфорт и ускорять выполнение работ без ущерба для конструкционных и архитектурных решений. Кроме того, жёсткие пенополиуретановые продукты востребованы в качестве «сердцевинных» элементов многослойных панелей с металлической облицовкой – например, в конструкциях стен и крыш холодильных камер, а также других складских объектов. Наконец, жёсткие пенопласты являются предпочтительными изоляционными материалами для трубопроводов в системах централизованного отопления и холодоснабжения.

Подробнее ознакомиться с материалами BASF  можно на официальном сайте и по ссылке.

Источник:

Сайт союза архитекторов России