Декабрь 07, 2017

Коттеджные посёлки Ульяновска

in Статьи

by Остап Шор

Коттеджные поселки в Ульяновске, несмотря на экономический кризис, очень популярны. В регионе их десятки, и…
Ноябрь 28, 2017

Нормы застройки садовых участков

in Статьи

by Остап Шор

Застройка территории садового участка осуществляется в соответствии с проектом планировки и Сводом правил СП 53.13330.2011.…
Декабрь 04, 2017

Что такое таунхаус

in Статьи

by Остап Шор

Слово «таунхаус» переводится, как «дом в городе». Обычно он состоит из нескольких секций, которые объединены…
Ноябрь 28, 2017

6 неуместных вещей в интерьере

in Статьи

by Остап Шор

Привет из 90-х: 6 вещей в интерьере, от которых давно пора избавиться. В конце 90-х…

2 в 1: офис и склад

PY5vO1AFIdw.jpgВнутри здания компании ForTop Zwartsluis (Цвартслуис, Нидерланды), занимающейся производством запчастей, спроектированного архитектором Арно Оле (Arnoud Olie), нашлось место не только под сам офис, но и под складские помещения для продукции компании.

У этого относительно небольшого здания достаточно много узнаваемых деталей, которые делают его намного более интересным, чем традиционные офисы.

В первую очередь взгляд задерживается на зубчатой крыше. С одной из её сторон «зубцы» были остеклены, благодаря чему внутри здания по-настоящему светло.

W67PobKU97k.jpgДанное решение не только делает рабочее пространство более комфортным, но и позволяет компании экономить электричество.

Для реализации данного проекта были выбраны в основном износостойкие материалы. Значительная часть материалов не была никак задекорирована, благодаря чему в интерьере прослеживается производственная эстетика.

 

c6j8BYB76eE.jpgОбщая площадь здания составила 640 квадратных метров. Из них 400 квадратных метров отдано под нужды офиса. Остальную площадь занял склад.

Источник:

http://www.arhinovosti.ru/