Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Эксклюзивный элемент интерьера

lsodmgHIxMk.jpgПаркетный пол в жилых помещениях во все времена являлся признаком хорошей жизни, благосостояния семьи, символом престижа и хорошего вкуса хозяина дома.

Красивый паркет, уложенный мастером - это не только эстетично, но и практично, ведь массив древесины ценных пород при правильном уходе способен прослужить не одно десятилетие.

Более доступные паркетная доска и ламинат значительно потеснили на рынке напольных покрытий классический штучный паркет, однако он по-прежнему остается очень популярным и востребованным отделочным материалом. Причем, все чаще состоятельные заказчики отдают предпочтение не обычному паркету простой укладки, а более сложному художественному паркету, который является эксклюзивным элементом в дизайне любого интерьера.

Художественный паркет - это оригинальный орнамент из древесины экзотических пород. Из-за сложности рисунка его также называют мозаичным или дворцовым паркетом. В нашем городе найти достойный ассортимент высококачественного паркета из натуральной древесины и высококлассных мастеров, которые смогут его уложить, достаточно сложно, поэтому многие состоятельные ульяновцы заказывают паркет в Москве, в салоне элитного паркета "Хороший пол".

Компания "Хороший пол" работает на рынке натурального паркета более 20 лет, и за это время успела наладить тесные партнерские отношения со всеми ведущими производителями паркетной и массивной доски. На сайте http://www.horpol.ru/ представлена продукция около 30 известных паркетных брендов, которую компания "Хороший пол" реализует на правах официального дилера.

Приобрести художественный паркет в Москве стало еще проще, поскольку у компании "Хороший пол" целых 5 салонов в разных районах города, которые работают без перерывов и выходных. Опытные консультанты помогут подобрать современный, винтажный или даже антикварный художественный паркет из ценных пород натурального дерева с учетом индивидуальных потребностей самого взыскательного клиента.

Натуральное дерево уникально, как и сама природа. Аура естественности и роскоши, сочетание красоты и стиля, яркая индивидуальность - все это Вы получаете, приобретая художественный паркет из натурального дерева!

Источник:

http://www.uleygrad.ru/