Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Польский клинкер King Klinker: цена-качество радует!

Клинкер польской марки King Klinker – это разумное сочетание долговечности, качества и цены!

Широкий ассортимент клинкерной плитки King Klinker для отделки фасадов зданий и внутренних интерьеров, а также клинкер для входных групп и ландшафта, определяют популярность этой торговой марки среди многочисленных заказчиков.

Лицо Дома – это фасад! Поэтому  отделка фасадов красивым клинкером часто является оптимальным решением, тем более, что сразу можно подобрать в тон (или на контрасте!)  и клинкерную фасонку для подоконников, лестниц, парапетов, садовых дорожек.

При выборе продукции потребители уделяют большое внимание соотношению ее стоимости и качества. По многим направлениям строительных материалов эталоном сегодня считается продукция из Западной Европы: Германии, Бельгии, Италии, Испании и Франции. Однако ее стоимость делает брендовые товары не доступными для основной части покупателей. На цену серьезное влияние оказывает высокая стоимость доставки стройматериалов и высокий уровень зарплат в Западной Европе. Именно поэтому обращает на себя внимание продукция из Польши.
 

Клинкер польской марки King Klinker – это разумное сочетание долговечности, качества и цены!

Качество товаров из этой страны соответствует всем европейским стандартам, так как это восточно-европейское государство является членом ЕС. Уровень зарплат в Польше ниже, чем в Италии или Германии, что положительно влияет на себестоимость продукции. Географическая близость страны и отлаженная логистика позволяют снизить транспортные расходы. Ярким примером великолепного соотношения между качеством товаров и их стоимостью является продукция компании King Klinker.

Основные преимущества клинкера
 
Технология производства клинкера известна давно, но в нашей стране только начали появляться заводы по изготовлению продукции из этого материала. В Западной Европе клинкер изготавливают более двух веков, но стоимость его возводит продукцию в разряд эксклюзивной. Польская компания King Klinker производит клинкер с 1972 года, она располагает карьерами с глиной, оптимально подходящей для изготовления качественных изделий. С керамикой польские мастера работают давно и имеют свои традиции, которые берегут и передают из поколения в поколение. На предприятии работает современное инновационное оборудование, этот сплав опыта и технологии и является причиной высокого качества производимых изделий из клинкера.
 
Продукция King Klinker обладает высокой морозоустойчивостью, стойко переносит любые перепады температур, имеет низкое водопоглощение. Высокая прочность изделий расширяет спектр ее применения, а эстетическое совершенство позволяет украшать объекты любого архитектурного стиля. Одним из преимуществ польской компании является широкий ассортимент продукции для фасада, ограждений и внутренней отделки. Обустройство интерьеров плиткой под кирпич является трендом последних нескольких лет.
 
Клинкер польской марки King Klinker – это разумное сочетание долговечности, качества и цены!
Клинкерная плитка для фасада, имитирующая кирпич, – это великолепная возможность защитить дом от атмосферных осадков и сделать его красивым. Компания King Klinker производит плитку двух форматов: 250х65 мм и 240х71 мм, толщина клинкера – 10 мм. Цветовая гамма включает в себя 40 оттенков, традиционных для архитектуры Европы. Среди предложений – монохромные и пестрые цвета от теплого соломенного до графитового оттенка.
 
Сделать работы по облицовке фасада более качественно поможет угловая плитка. Она производится двух размеров: 120/250x65x10 мм и 115/240x71x10 мм. Изделия поставляются глазурованные и не глазурованные, контроль их качества производится для каждой партии. Результаты испытаний в сертифицированной лаборатории значительно лучше, чем рекомендуют стандарты. При этом стоимость плитки King Klinker существенно ниже цены продукции из Германии или Испании.
 
Подоконники King Klinker
 
Клинкер польской марки King Klinker – это разумное сочетание долговечности, качества и цены!
Гармоничный вид фасаду придают подоконники: на фоне элегантной клинкерной плитки или качественного керамического кирпича изделия из оцинкованного металла не смотрятся. Компания King Klinker предлагает клинкерные подоконники в двух сериях – шириной 105 мм, толщиной 28 мм и шириной 120 мм, толщиной 15 мм. Продукция представлена в широкой цветовой гамме: 9 оттенков позволяют сделать оптимальный выбор. Глубина клинкерных подоконников King Klinker варьируется от 150 до 350 мм. Продукция выдерживает значительную нагрузку, а ее эстетические качества удовлетворят самых требовательных дизайнеров.
  
Наборные оградные колпаки для заборов
 
Клинкер польской марки King Klinker – это разумное сочетание долговечности, качества и цены!
Внимание к мелочам – один из важных принципов компании King Klinker. В этом можно убедиться, обнаружив в ее каталоге наборные оградные колпаки, устанавливаемые на опорных кирпичных столбах заборов или предохраняющие пролет сплошного кирпичного забора. Эти изделия позволяют защитить кирпичную кладку от вымывания раствора, агрессивного птичьего помета и других внешних воздействий. Оградные колпаки представлены в широкой цветовой гамме, имеют различные габаритные размеры, что облегчает их выбор. Доступная стоимость и длительный срок эксплуатации делает продукцию King Klinker желанным элементом дизайна забора особняка или респектабельного ресторана.
 
Материалы для лестниц и входных групп
 
Уязвимость входных групп известна каждому владельцу недвижимости. Высокая нагрузка в сочетании с перепадами температуры, воздействием атмосферных осадков приводят к быстрому выходу из строя керамической плитки или керамогранита. Клинкер – оптимальный вариант для ступеней и крыльца. Компания King Klinker предлагает ступени в античном и венецианском стиле, неувядающую классику. Закругленный край, наличие рельефной поверхности делает эту продукцию максимально безопасной даже в гололед. Плитка для отделки крыльца имеет строгий дизайн, что позволяет вписать ее в экстерьер любого дома или магазина.
 
Отдельно производится компанией King Klinker клинкерная плитка для отделки цоколя здания. Этот элемент фасада здания испытывает высокую нагрузку, за ним требуется особый уход, поэтому сложно представить более оптимальный вариант для оформления цоколя, чем клинкер. Он выдержит случайные удары, не боится влаги и машинного масла, даже агрессивные химические вещества не наносят ущерба материалу. Доступная стоимость цокольной плитки King Klinker позволит выполнить ответственный этап отделки здания с минимальными затратами.
 
Сегодня продукция польской компании поставляется во многие страны Центральной, Западной и Восточной Европы. На нее высокий спрос, так как подобное качество по доступной цене предложить в состоянии далеко не все производители.

Компания Славдом – федеральный дилер ведущих производителей стройматериалов из Европы и России. Ассортимент предлагаемой продукции насчитывает более 27000 товаров, которые представлены в 48 товарных направлениях. В профессиональных шоу-румах компании Славдом в Санкт-Петербурге и в Москве представлены более 100 российских и европейских брендов из Германии, Бельгии, Голландии, Польши, Эстонии, Финляндии, Литвы, Латвии, Австрии, Словакии, Франции, Испании, Англии, Швеции и США.

Источник:  

http://archi.ru/tech/