Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Новинка от Finex: стеновые панели WildWood

3yrpBWvUR4Q.jpgКомпания Finex начала производить новый отделочный материал - стеновые панели, получившие название WildWood, созвучное с наименованием паркета, который производится компанией уже не первый год и пользуется большой популярностью.

Дизайн поверхности стеновых панелей идентичен одноименному паркету. Фактуру WildWood отличают контрастные трещины, ярко выявленные сучки, эффектные следы от пилы. В компании поясняют, что подобная поверхность была у доски, выходившей с американских лесопилок времен колонизации. Сушке тогда доска подвергалась на открытом воздухе, а не в специальных камерах, как в наше время. Доска укладывалась на пол не полностью досушенной, а также ее предварительно не шлифовали. Благодаря этому фактура получалась выраженно натуральной, нарочито грубой, и, благодаря этому, имела свой неповторимый шарм. Данная традиция и была положена в основу создания фактуры WildWood.

В новой коллекции стеновых панелей 24 цветовых решения. Что очень ценно, искусственные красители при создании цветов не применяются, их получают с помощью технологий, основанных на реакции дубильных веществ, входящих в состав древесины. На поверхность панелей наносится матовое защитное масляно-восковое покрытие, придающее полнейшее ощущение ничем не покрытой древесины, что подчеркивает объемность фактуры. Во время монтажа стеновые панели обрамляются уголками, которые придают изделию эстетичный и законченный вид. Также немаловажно, что данный материал необычайно долговечен. Компания "Файнекс" даёт 25-летнюю гарантию на структурную целостность панелей.       

q-1hOuZ_9J8.jpgСейчас коллекция стеновых панелей WildWood имеет в основе 8 рисунков, начиная с традиционной текстуры палубной укладки паркета, и заканчивая оригинальными, имеющими сложную и необычную геометрию рисунками. Одна из таких оригинальных текстур, модель «Трувэр», уже успела найти применение в интерьере SPA певицы Любови Успенской. Она была выбрана известной телепередачей «Идеальный ремонт» и удивительным образом решила собою интерьер, привнеся в него теплоту, оригинальность и выраженный колорит, свойственный натуральной текстуре дерева.                             

Компания Finex уже давно известна на российском рынке и успела зарекомендовать себя качественными напольными покрытиями. Сейчас компания взяла курс на расширение линейки производства, и первым шагом на пути к реализации этого решения стало появления стеновых панелей. Также в планах "Файнекс" изготовление все новых позиций, о которых можно узнать, отслеживая новости на официальном сайте компании.

Контакты:

Тел.: +7 (495) 649-87-54 (МСК); +7 (812) 648-13-57 (СПБ)

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    

Сайт: www.finexfloors.ru          

Адреса:

Московский шоурум Finex,

101000, г. Москва, Сретенский б-р, дом № 6/1, стр. 1

(м. Тургеневская, м. Чистые пруды)

Шоурум Finex в СПБ,

191015, г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 60

Источник:

http://www.architime.ru/