Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Как придать образ дому с помощью панелей

«Инкрустация» фасадов в больших объемах
Фасадные панели EQUITONE  компании Eternit помогают создать индивидуальный облик здания и при этом выполняют разнообразные функции. Они одинаково хорошо подходят для проектов самой разной стилистики и геометрии. Стандартные фасадные панели имеют форму прямоугольника, что изначально ограничивает творческие возможности. Приходится заниматься примитивной «раскладкой» материала на плоскости фасада. Пигментированные панели EQUITONE снимают эти ограничения. По желанию архитектора они могут  принять любую форму, чем и воспользовались создатели проекта фестивального зала в горах Тироля.

Здание фестивального зала, построенное по проекту бюро «Делуган Майссль», общей площадью 10 тыс. м2 находится в городке Эрль. Там имеются просторное фойе и зрительный зал на 732 постоянных и 130 дополнительных мест. 

Геометрия здания учитывает особенности ландшафта: зал находится в горах, и «жесткий» облик его фасада откликается на «каменное» окружение. Щели и изломы скал воспроизводит конструкция фасада из панелей натурального серого цвета.

«Инкрустация» фасадов в больших объемах
«Инкрустация» фасадов в больших объемах
Переход от фойе к концертному залу сопровождается пространственными и атмосферными изменениями:  напор и асимметрия уступают место сдержанности и статическому равновесию. Происходит смена материалов – жесткий фиброцемент фасада уступает место дереву, приглушенные цвета создают теплую атмосферу ожидания праздника.

Окрашенные в массе фиброцементные панели EQUITONE идеально подходят для перфорации. Отверстия могут быть любой формы – круглые, овальные или в виде прорезей, и на срезе имеют тот же тон, что и лицевая поверхность панели. Прорезать отверстий можно поручить производителю, который выполнит это на фабрике компании Eternit, или же сделать их самостоятельно на строительной площадке.    
                                                                                                                                      
Архитекторам предоставлена возможность украсить фасад контрастными деталями, которые скроют от глаз заклепки и швы, сделают облик здания индивидуальным или помогут защитить интерьер от лишнего света.   

«Инкрустация» фасадов в больших объемах
 Декоративные отверстия в панелях значительно улучшают вентиляцию. Часто требования по огнезащите здания вызывают необходимость перекрывать воздушный зазор в навесном вентилируемом фасаде. В этом случае влага может скапливаться в промежутке между фасадной панелью и термоизоляцией и вызывать коррозию металлической опорной конструкции. 
 
Декоративные отверстия в панелях  придают фасаду здания легкость и напоминают традиционную архитектуру Средиземноморья.
«Инкрустация» фасадов в больших объемах
«Инкрустация» фасадов в больших объемах
 
Фасадные панели EQUITONE компании Eternit позволяют одновременно довести до совершенства художественный образ постройки и обеспечить здание необходимым освещением и вентиляцией.  Цветовая палитра плит EQUITONE – от чисто серого и графитового до глухих оттенков бордового, фиолетового, зеленого и голубого – это несколько десятков возможностей цвета и комбинаций для отделки как фасадов, так и входных групп объектов.

Источник:  

http://archi.ru/