Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Офис компании Яндекс в Санкт-Петербурге

UuS7jL9UXiM.jpgНаконец-то появился новый офис штаб-квартиры Yandex II в Санкт-Петербурге. Свою руку приложили к этому проекту архитектурная студия Za Bor Architects. Такого яркого и жизнерадостного дизайна еще никто не видел.

Первый офис Яндекса находится этажом ниже, а вот новый расположен выше и занимает огромную площадь –  аж 3310 квадратных метра вдоль узкого длинного коридора.

Архитекторы решили две задачи: во-первых, вдоль центральной оси коридора организовали сложное пространство, во-вторых, сделали офис эффектным и впечатляющим.

Проектированием занимались русские дизайнеры Арсений Борисенко и Петр Зайцев, которые использовали нетривиальные способы функционального зонирования пространства. Результат ошеломляет многих, так как все сотрудники и гости компании оказываются «внутри» службы поиска Yandex. Кругом пестрят такие знакомые и любимые нам символы и иконки компании.

Все цветовые яркие фрагменты дизайна создают позитивную атмосферу и дают заряд энергии.

Все идеи осуществлены впервые, а некоторые решения принимались вообще по ходу реализации проекта. Но конечный результат и эффект от увиденного не оставляют никого равнодушным. Получился классный офис компании Яндекса в Санкт-Петербурге.

Работы авторов проекта представлены на сайте архитектурной студии, с которой вы тоже можете познакомиться.



photophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophoto

Источник:

http://prostostroy.com/novyj-ofis-kompanii-yandeks-yandex-office-ii.html