Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Материалы для стройки зимой

Строим зимой! Компания «Славдом» предлагает комплекс материалов, которым и мороз не страшенНизкие температуры являются главной причиной, по которой строительные работы откладываются до наступления весны. Но на сегодняшний день на рынке строительных материалов существует множество составов, помогающих продлить строительный сезон.

Низкие температуры являются главной причиной, по которой строительные работы откладываются до наступления весны. Но на сегодняшний день на рынке строительных материалов существует множество составов, помогающих продлить строительный сезон.
 
Заливать фундамент, вести кладку,проводить наружные отделочные работы при отрицательных температурах без ухудшения качества возможно, используя так называемые «зимние» строительные смеси.

В ассортименте компании Славдом Вы найдете материалы ведущих российских и европейских производителей, предназначенные специально для работы в условиях низких температур, достигающих -15 °С: кладочные растворы, расшивки и затирки для швов фасадной плитки, клей для стеновых материалов, фасадную штукатурку, а также специальные составы для приготовления бетонов и цементно-песчаных растворов, помогающие ускорить схватывание растворной смеси.

К примеру, компания «КЕМА Пуцонци» предлагает специальный продукт, противоморозную добавку KEMAZIM OC.

Зимняя добавка KEMAZIM OC рекомендуется для приготовления бетонов, цементных и подливочных растворов, а также для тонкослойных клеевых и штукатурных смесей. Специальный состав позволяет выполнять кладочные и бетонные работы при температуре до -10°С. Смесь ускоряет схватывание цемента, повышает выделение гидратационного тепла, придаёт пластичность, увеличивает объемную массу и водонепроницаемость.

Добавка подходит как для частного, так и для промышленного применения. В каталоге Славдом ускоритель схватывания KEMAZIM OC представлен в емкостях от 1 до 1000 литров, что позволяет приобрести необходимое количество и исключить лишние затраты.

Материалы, выпускаемые под брендом «KEMA» завоевали высокий авторитет у профессиональных строителей из разных стран. Российские потребители, заинтересованные в высоком качестве строительных и ремонтных работ, особенно ценят широкий ассортимент и сбалансированную цену продукции КЕМА.

Строим зимой! Компания «Славдом» предлагает комплекс материалов, которым и мороз не страшенАвстрийский концерн BAUMIT также предлагает зимнюю серию строительных материалов. Благодаря специальным компонентам, утепление и отделку фасада теперь можно производить при низких температурах. Они никак не влияют на удобство нанесения стройматериалов и качество выполняемых работ.

Состав ProContact Winter для приклеивания утеплителя и создания армирующего слоя наносится при минимальной температуре 0 °C. Уже через 3 часа становится допустимым снижение до -10 °C. Такой же температурный режим прекрасно подходит для цементной фасадной штукатурки ArtoPlast Winter и эластичного клея для клинкерной плитки Baumacol Flex Winter. Декоративное оштукатуривание поверхности с использованием полисилоксановой зимней штукатурки StellaporTop Winter возможно при постоянной температуре, немного привышающей 0 °C. Для ускорения отвердевания декоративных штукатурок и повышения их устойчивости к отрицательным температурам рекомендуется использовать зимнюю присадку на водной основе Baumit SpeedTop.

Применение зимних продуктов BAUMIT гарантирует отсутствие «высолов» на поверхности даже при отрицательной температуре воздуха. Для кладочных работ при минусовой температуре идеально подходит раствор PorenbetonKleber Winter. Произвести монтаж утеплителя в мороз поможет клеевая и армирующая смесь StarContact Winter, которая выдерживает нанесение при -10 °C.

Зимние продукты таких брендов, как RAUF, quick-mix, weber.vetonit, Baumit, KEMA, РЕАЛ, ОСНОВИТ, Porotherm, PEREL, – и других, доступны на сайте Славдом, в шоу-румах и офисах продаж компании.

С Новым Годом! С новой стройкой!

Источник:  

http://archi.ru/