Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Магазин ИЗ велосипедов 

xkcZhJRct1I.jpgЭто здание находится в германском Альтландсберге, неподалеку от Берлина. Это магазин. Не сложно догадаться, что торгуют в Fahrradhof Altlandsberg велосипедами. Правда, велосипедами подержанными.

Название постройки: Магазин велосипедов Фаррадхоф Альтландсберг / Bike shop Fahrradhof Altlandsberg

Автор идеи: совладельцы магазина Peter Horstmann и Christian Peterson

Дата обновления дизайна фасада: 2008 год

Место постройки: Германия

Точный адрес: Fahrradhof Altlandsberg, Berliner Allee 4, 15345, Altlandsberg

Теперешний внешний вид это ничем непримечательное раньше здание обрело почти случайно. Питер Хорсманн, владелец, рассказывает, что однажды им принесли порядка сорока велосипедов. И его сотрудник, не зная, что сделать с таким количеством велосипедов, решил посоветоваться с начальством. «Повесь их на стену», - отшутился тогда Хорсманн. И теперь огромное количество туристов со всего мира приезжают в Альтландсберг только для того, чтобы увидеть воочию, во что переросла эта шутка.

С каждым необычным местом связаны десятки столь необычных же историй. На стенах магазина – огромное количество разных моделей велосипедов. Самый старый сделан в 1933 году. Однажды, клиент, заглянувший в магазин, изучая эту внушительную настенную коллекцию, в одном из двухколесных узнал своего старинного приятеля, угнанного у него в далеком 1986 году. Хорсманн предложил вернуть владельцу велосипед, но тот, почему-то, отказался. Видимо, с тех пор успел обзавестись новым.

Источник:

http://www.architime.ru/