Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

25 культовых снимков Эйзенштадта

Мерилин Монро и Альфред Эйзенштадт, 1953Исторические кадры от одного из самых знаменитых фотожурналистов ХХ века Альфреда Эйзенштадта.

Поцелуй на Таймс-сквер в День Победы, Нью-Йорк, 1945Сальвадор Дали и Гала6 декабря 1898 года родился Альфред Эйзенштадт, знаковая личность в истории фотографии. Эйзенштадт стал фотожурналистом в Германии в конце 1920-х годов. Он быстро приобрел известность, его репортажи печатались во многих европейских журналах. С самого начала своей карьеры он старался сочетать в своей работе репортажность и художественность. «Я начал как пикториалист», — вспоминал он, — «Я и сейчас стараюсь делать красивые фотографии».

Альберт Эйнштейн дома, 1949В 1935 году молодой фотограф переехал в Америку, а в апреле 1936 поступил работать в новый журнал «Life», который вскоре стал самым популярным иллюстрированным изданием в США. Эйзенштадт проработал в журнале почти шестьдесят лет.

Первая встреча Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини, 1934В день рождения Альфреда Эйзенштадта AdMe.ru предлагает взглянуть на фотографии, благодаря которым их автор обрел мировую известность.

Все работы - по ссылке в источнике. 

Карточные игроки, отказавшиеся от курения, 1931

Клуб любителей игрушечных поездов, 1931Студенты сельскохозяйственного института со стулом для доения, 1934Марчелло МастрояниИсточник:

https://www.adme.ru/