Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Самые необычные дома

Дом-самолет в деревне Мизиара, Северный ЛиванДом-самолет, дом-пирамида, дом на крыше завода и другие уникальные дома - в нашем материале ниже.

Дом-самолет в деревне Мизиара, Северный Ливан

Дом-самолет, который вы можете увидеть на этом фото, расположен в деревне Мизиара, Северный Ливан. Мизиара известна своими необыкновенными домами, и увидеть там здания, напоминающие древнегреческие храмы или египетские руины, отнюдь не будет диковинкой. (Фото: Aziz Taher / Reuters)

Дом в ОксфордеДом в Оксфорде

На крыше этого дома, расположенного в Оксфорде, вы можете увидеть статую акулы. Скульптура, сделанная из стекловолокна и достигающая в длину 7,6 метра, была установлена в память к 41-й годовщине сброса атомной бомбы на Нагасаки. (Фото: Eddie Keogh / Reuters)

wkV2Q6z8CJ8.jpgДом-пирамида в деревне Мизиара

Дом, похожий на древнегреческий храм

91ZmZYwLOKk.jpgДом, похожий на древнегреческий храм, в процессе строительства. Баальбек, Ливан.

Дом построен на скале у реки Дрина

Этот дом построен на скале у реки Дрина, около западного городка Байина-Башта в Сербии. Дом был сооружен в 1968 году группой s8KXJKo9ZDY.jpgмолодых людей, которые решили, что скала у реки — идеальное место для крошечного убежища. Так рассказывает совладелец, один из компании, построившей дом.

Дом на крыше здания завода

YW6OZF8jP1o.jpgДома на крыше здания завода в городском округе Дунгуань, провинция Гуандун, Китай.

Гелиодом, биоклиматический солнечный дом

Построен в местечке Косвиллер недалеко от Страсбурга (Восточная Франция) в 2011 году. Дом представляет собой огромные трехмерные солнечные часы. Он поставлен пeF-Bk1TcRqo.jpgод определенным углом по отношению к движению солнца, поэтому в жаркие летние месяцы в доме всегда тень и прохлада, а осенью, зимой и весной солнце на небе расположено ниже и светит прямо в большие окна, согревая дом внутри. (Фото: Vincent Kessler / Reuters)

Один из самых узких домов

Он был построен как художественная инсталляция между двумя зданиями в Варшаве. Ширина здания всего 92 сантиметра, оно строилось для израильского писателя Этгара iclwLCzNKbU.jpgКерета. Керет рассказал телевизионному каналу TVN24, что будет жить там, приезжая в Варшаву дважды в год. Писатель задумал этот проект как своего рода мемориал семьям своих родителей, погибшим из-за холокоста во время Второй мировой войны. (Фото: Kacper Pempel / Reuters)

Источник:

http://www.stroyplanerka.ru/