Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Победители конкурса архитектуры Future Projects Awards 2016

xX7TJkgpA_M.jpgОбъявлены победители в десяти категориях архитектурного конкурса Future Projects Awards 2016, в котором принимают участие только те проекты, которые находятся на стадии реализации.

2blSKqNnl0Y.jpgПобедитель в категории «Жилищное строительство». В дизайне жилого комплекса, разработанного архитекторским бюро «MOB Architects» для инвестиционной компании Huayan Cultural Investment Co., городской стиль гармонично сочетается с натуралистическим.

5tZdAtcdaIs.jpgПроект «Skyfarm», разработанный архитекторской компанией «Rogers Stirk Harbour + Partners», это отличное решение проблемы выращивания культур в регионах с неплодородными почвами. Многоэтажная ферма стала победителем в категории «Устойчивость».

otcoeSEo91E.jpgКомплекс «The Three Cultural Centers and One Book Mall» в городе Шэньчжэнь в Китае вместит в себе художественный музей, центр для молодёжи, научный центр и огромный книжный гипермаркет. Проект, разработанный архитекторским бюро «Mecanoo Architects», стал победителем в категории «Культурное возрождение.

plBqX2QhcPg.jpg1-е место в категории «Крупный проект городского строительства». Вокзал Астана в Казахстане. Автор проекта – компания Tabaniliogu Architects.

eJAfQlM97a0.jpgПриз в категории «Заведения для отдыха» достался спа-комплексу над побережьем острова Пальма в Испании, спроектированному компанией GPY Arquitectos.

Hs0PF5Wfwdg.jpgДизайн здания больницы Bispebjerg Hospital в Дании, разработанный компанией «CF Moller», завоевал победу в категории «Старое и новое».

Zgq5nMboOhQ.jpgПремия «Jeu d’Esprit» досталась проекту офиса компании Swedish Sea Rescue Society в Швеции, который является прекрасным примером организации рабочего пространства в суровом климате.

h0649E9PUIc.jpgПобедитель в категории «Мастер планирования» – городок Dune City на 10-километровой косе, разделяющей Балтийское море и озеро Ямно. Автор проекта – студия SAS.

Источник: supercoolpics.com