Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Выставка покажет, что должен архитектор

l5xZP6b54M4.jpgС 19 июля по 31 августа 2014 года в ТЦ "Мода" (Екатеринбург) издательство TATLIN представляет выставку "Архитектор должен". Витрина с собранными высказываниями располагается напротив главного входа Уральской государственной архитектурной академии.

О ВЫСТАВКЕ

Более 300 высказываний действующих архитекторов на тему профессионального долга собрало в выставку екатеринбургское издательство TATLIN. Куратором проекта выступил издатель и архитектор Эдуард Кубенский. Впервые проект был представлен на "Дне Уральского архитектора" 7 июля 2014 года.

В течение месяца екатеринбургское сообщество архитекторов и дизайнеров по просьбе издателей пыталось продолжить фразу "Архитектор должен...". Получившиеся ответы были объединены в отрывной календарь, на каждый день которого приходится по одному пункту свежесобранного кодекса профессиональной этики. С 19 июля и до конца лета познакомиться с этим календарем и узнать, что люди, определяющие облик города, считают достойным, а что - нет, можно будет в витрине ТЦ "Мода", выходящей на главный вход УралГАХА.

Примеры высказываний:

"Архитектор должен знать, что на планете Земля действуют международные стандарты профессиональной деятельности и Россия - НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ" архитектор Владимир Холмецкий.

"Архитектор должен подумать о жильцах, все красиво нарисовать, соблюсти все нормы, пройти все согласования, сделать все как можно дешевле, угодить заказчику и при всем еще и себе денег срубить!" архитектор Виктория Веселовская.

"Архитектор должен отрывать голову от чертежа, чтобы смотреть по сторонам."  архитектор Елена Прислонова.

Сроки:

С 19 июля по 31 августа 2014 года

Адрес:

Екатеринбург,  ТЦ "Мода", ул. К. Либкнехта, дом 18

Контакты:

Тел.: +7 (343) 378-33-01

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее:

www.tatlin.ru

Источник:

http://www.architime.ru/