Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Премия Королевского института британских архитекторов

EqtQZNbBYQU.jpgСтартовал прием заявок на RIBA International Prize: новую международную премию RIBA – Королевского института британских архитекторов.

Она будет присуждаться реализованным проектам в любой точке планеты. Подать заявку имеет право любой квалифицированный архитектор – членство в RIBA или гражданство не имеют значения. Важно отметить, что институт пошел на такую открытость впервые в своей истории, начавшейся еще в 1834.

Претендовать на премию могут объекты, завершенные в течение последних трех лет (в период с 01.01.2013 по 01.02.2016). Далее будут рассматриваться здания, сданные в последние два года. Решит судьбу заявленных проектов жюри под председательством Ричарда Роджерса. В его составе – нигерийский архитектор, основатель бюро NLÉ Projects Кунле Адейеми и глава британской студии Gumuchdjian Architects Филип Гумучджян.

Лонг-лист из 20 проектов станет известен осенью 2016, все его участники станут лауреатами RIBA Awards for International Excellence. Из их числа выберут шесть финалистов, а победителя судьи определят после того, как дважды посетят каждый из шести объектов. Награждение состоится в декабре 2016 года на торжественной церемонии в Лондоне.

Срок:

Дедлайн подачи заявок – 9 февраля 2016 г.

Подробнее:

https://www.architecture.com/

Источник:

https://vk.com/