Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

«Архитектурный взгляд»

ToVVTGDQ8LQ.jpgПродолжается приём заявок от жителей Ульяновской области на соискание премии Губернатора «Архитектурный взгляд».

Участие в конкурсе могут принять профессиональные архитекторы и студенты вузов по соответствующим специальностям и их коллективы.

Премия будет присуждаться в пяти номинациях: «Архитектурный взгляд», «Открытый социум», «Архитектура будущего», «Мир изнутри» и «Зелёное пространство». В номинации «Архитектура будущего» возраст участников ограничен – до 35 лет. По итогам конкурса лауреатам будут вручены дипломы и денежные вознаграждения в размере от 10 до 40 тысяч рублей.

При оценке работ будут учитываться актуальность и значимость проектов для социально-экономического развития Ульяновской области, новаторский характер и оригинальность, уровень исполнения и общественное признание. На соискание премии выдвигаются проекты, которые стали достоянием общественности не менее чем за год до их выдвижения на соискание премии.

«В нашей области живёт очень много талантливых людей, проекты которых нужно показывать. Целью конкурса является развитие архитектурной и градостроительной деятельности на территории Ульяновской области, активизация творческой активности населения и популяризация профессии. Архитекторы создают среду города или посёлка, а через нее оказывается определенное влияние на сознание населения. Я уверен, что у людей творческих профессий нашего региона есть достаточное количество работ, которыми они хотели бы поделиться. Приём заявок завершится 24 ноября», - прокомментировал директор Департамента архитектуры и градостроительства Ульяновской области Сергей Кангро.

Все подробности об условиях конкурса можно найти на сайте Департамента архитектуры и градостроительства в разделе «Документы» – «Конкурсы и акции».

Источник:

http://daig.ulregion.ru/