Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Конкурс BATIMAT INSIDE 2017

BEB4EYJO7PE.jpgМеждународная строительно-интерьерная выставка BATIMAT Russia 2017 и ИД "Строительный эксперт" в четвертый раз объявляют конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE.

BATIMAT INSIDE -это конкурс на лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования интерьеров. Тема конкурса этого года – безопасность общественного пространства.

О конкурсе

Приближаются новогодние праздники, и организаторы Всероссийского конкурса проектов интерьеров с международным участием BATIMAT INSIDE 2017 искренне надеются, что они будут радостными. Каждый день дизайнерам и архитекторам нужно учитывать, что важную роль играет не только декоративная красота общественных интерьеров, но, в первую очередь, грамотно спланированное пространство, в котором учтены все аспекты БЕЗОПАСНОСТИ.

Как средствами дизайна обеспечить безопасность общественных пространств? Как защититься от шума, жары, холода, грязи, влаги, электромагнитных излучений, несанкционированных проникновений и других неприятностей? Какими средствами достигается пожарная и травматическая безопасность? Как обеспечить необходимые параметры инсоляции? Какие строительные материалы, мебель и бытовую технику нужно использовать в интерьерах, чтобы не навредить здоровью их обитателей? Как сделать жизнь комфортной, светлой и уютной, а главное долгой и счастливой…

Организаторы ожидают ответы на эти и другие вопросы – в проектных решениях участников конкурса BATIMAT INSIDE 2017!

К участию приглашаются: архитекторы, дизайнеры, студенты – все те, кто знает, как сделать интерьер общественных пространств безопасным!

Номинации

Безопасный офис

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т. п.

Безопасный отель

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т. п.

Безопасная зона общественного питания

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т. п.

Безопасная SPA-зона

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т. п.

Призы

Почетные награды и ценные призы от партнеров конкурса.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки "BATIMAT RUSSIA 2017".

Сроки:

Регистрация и прием работ до 15 февраля 2017 г.

Контакты:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: batimat-rus.com и ardexpert.ru

Источник:

http://www.architime.ru/