Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

"Ковровые покрытия в интерьере"

vTIEwr7xbDk.jpgКомпания BAMARD, при организационный поддержке архитектурно-строительного портала "Строительный эксперт" проводит конкурс "Ковровые покрытия в интерьере".

О конкурсе:

Ковровые покрытия известны человечеству самых давних времен. Античные, восточные и европейские традиции плюс современные технологии производства создали широчайший по видам и разнообразный по применению мир ковровых покрытий, свободно ориентироваться в котором может только профессионал.

Каждый практикующий архитектор и дизайнер интерьера и является во многом таким специалистом, способным объединить и воплотить эстетические и практические свойства качественного коврового покрытия в своем проекте.

Компания БАМАРД основана в 1996 году и на сегодняшний день является официальным дилером крупнейших европейских производителей ковровых и других напольных покрытий. Среди партнеров БАМАРД такие известные компании , как Armstrong DLW, KOWARY, Halbmond, Condor Group, DESSO, FINETT, Freudenberg, Gerflor, UZIN, BSW, Grabo, Desso DLW Sports Systems.

Будучи лидером в своей отрасли, компания БАМАРД ведет одновременно большой ряд проектов и постоянно работает со многими архитекторами и дизайнерами.

Поэтому специалисты, уже имеющие опыт работы с продукцией БАМАРД и новые силы архитекторов и дизайнеров – все приглашаются к участию в конкурсе "Ковровые покрытия в интерьере", который будет широко освещаться в отраслевых федеральных СМИ, а призовой фонд конкурса будет дополнительным стимулом для многих участников.

Идея проведения подобного конкурса – стремление продемонстрировать широчайшие эстетические и практические возможности ковровых покрытий в общественных и жилых интерьерах, расширить представление проектировщиков и домовладельцев о современных ковровых покрытиях - удобных, экономичных, красивых и безопасных для здоровья.

К участию приглашаются: российские архитекторы, дизайнеры интерьеров, студенты профильных ВУЗов. Участие в конкурсе может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного или дизайн-бюро. В авторский коллектив могут входить специалисты из смежных областей.

На конкурс принимаются ПРОЕКТЫ в следующих номинациях:

  • Ковровые покрытия в жилых интерьерах
  • Проекты (или проекты в стадии реализации) и реализованные проекты интерьеров жилых объектов: квартир, лофтов, пентхаусов, загородных домов с применением рекомендованных ковровых покрытий.
  • Ковровые покрытия в общественных интерьерах
  • Проекты (или проекты в стадии реализации) и реализованные проекты интерьеров коммерческой недвижимости, отелей, кинотеатров, спортивных сооружений, ЛФК и т.п. с применением рекомендованных ковровых покрытий.

Сроки:

Регистрация и прием работ: 20 марта 2017 г.

Заочное голосование жюри - март 2017 г.

Награждение победителей конкурса - апрель 2017 г. (в рамках фестиваля "Золоте сечение")

Поездка победителей конкурса в Германию - весна/лето 2017 г.

Контакты:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт конкурса: ardexpert.ru

Источник:

http://www.architime.ru/