Август 23, 2013

Дизайн-студии

by Остап Шор

Проекты интерьеров квартир, жилых домов, гражданских учреждений различной сферы деятельности, ремонт и отделка, авторский надзор,…

6 articles

Декабрь 01, 2013

Официальные дилеры

by Остап Шор

Компании имеющие статус официального дилера и работающие напрямую с ведущими российскими и мировыми производителями. Представленные…

39 articles

Август 23, 2013

Проектные мастерские

by Остап Шор

Проектные организации и архитекторы Ульяновска основной специальностью которых является архитектурно-строительное проектирование. Представленные архитектурные бюро и…

11 articles

Август 23, 2013

Строительные компании

by Остап Шор

Между проектом здания и его реализацией зачастую возникает пропасть (ведь опыт в строительстве есть далеко…

11 articles

Проект деревянного дома

a009v2.jpgНе секрет, что деревянные дома были популярными в любые времена, и вряд ли кто-нибудь откажется от загородного жилища, выполненного из экологически чистых материалов. Небольшая площадь домика полностью компенсируется грамотной планировкой. Компания из Ульяновска строит очаровательные маленькие бревенчатые срубы.

Несмотря на то, что площадь дома невелика, все внутри распланировано так, что даже еще и свободное место осталось. Зона отдыха и место для приготовления еды разделены обеденным столом на шесть персон, поставленным в самом центре комнаты. Помещение обшито натуральной древесиной светлых тонов. Это решение визуально увеличивает пространство дома.

На второй этаж ведет деревянная лестница с коваными перилами. Наверху расположена спальная комната хозяев. Гости же смогут разместиться на раскладном диване в комнатке напротив. Из спальни можно попасть на небольшой балкон и оттуда наслаждаться живописным видом на окружающую природу.

pasport_a009-1024x724.jpg

Это далеко не первый проект компании "Марлин". Каждый реализованный проект представляет собой небольшое, но очаровательное здание, словно из сказки. Архитекторы и проектировщики точно знают, где необходимо предусмотреть вентиляционную систему и утеплить конструкцию, если планируется строительство кирпичных домов, как правильно обработать дерево, чтобы продлить срок службы здания, и множество других нюансов. Дизайнеры придумают, как из небольшой комнаты сделать сказочный дворец для маленькой принцессы, предусмотрят все удобства для пожилого или больного члена семьи. Для них не составит труда создать романтическую обстановку для молодоженов.

Строительные процессы оптимизированы, поэтому возведение и отделка конструкции проходит в сжатые сроки. Мастера без лишних вопросов и потери времени на обсуждения приступают к реализации проекта - строительству дома. Все проблемы, возникающие в процессе возведения конструкции, решаются компанией самостоятельно.