Август 23, 2013

Дизайн-студии

by Остап Шор

Проекты интерьеров квартир, жилых домов, гражданских учреждений различной сферы деятельности, ремонт и отделка, авторский надзор,…

6 articles

Декабрь 01, 2013

Официальные дилеры

by Остап Шор

Компании имеющие статус официального дилера и работающие напрямую с ведущими российскими и мировыми производителями. Представленные…

39 articles

Август 23, 2013

Проектные мастерские

by Остап Шор

Проектные организации и архитекторы Ульяновска основной специальностью которых является архитектурно-строительное проектирование. Представленные архитектурные бюро и…

11 articles

Август 23, 2013

Строительные компании

by Остап Шор

Между проектом здания и его реализацией зачастую возникает пропасть (ведь опыт в строительстве есть далеко…

11 articles

BrickStyle

1 1 1 1 1 Rating 2.00

Название организации:

BrickStyle (Кирпич до 1000 видов). Работает на рынке строительных материалов с 2001 года. Реализует огромный ассортимент кирпичной продукции и сопутствующих материалов: самые востребованные виды кирпича (облицовочный и строительный), клинкерный кирпич, гиперпрессованный кирпич, кирпич ручной формовки, крупноформатные блоки. Компания предлагает также большое разнообразие тротуарной и напольной плитки, клинкерной брусчатки и ступеней, керамической черепицы и декоративного камня. В ассортимент сопутствующих материалов входят: кирпичные перемычки, химические анкера, кладочные растворы, строительные смеси, клей и затирка для плитки и многое другое.

Руководитель:  
Адрес: г. Ульяновск, Московское Шоссе, д. 8
Телефон: +7 (8422) 635141, 655216
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
web: http://brik-style.ru