Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Алексей Бавыкин ушел с поста вице-президента Союза архитекторов России

9Pwhu5k6Nd8.jpgАрхитектор Алексей Бавыкин просит руководство САР освободить его от должности вице-президента союза «в связи с невозможностью в дальнейшем выполнения своих обязанностей под Вашим руководством». Публикуем заявление, небольшой комментарий к нему, а также комментарий САР.

«Я, архитектор Алексей Бавыкин, принял решение о снятии с себя полномочий вице-президента САР в связи с несогласием с политикой, осуществляемой высшим руководством Союза Архитекторов России в продолжении последних двух лет. При этом на выборной должности члена Правления САР остаюсь до окончания срока. (Копия заявления на имя президента САР прилагается)»

Алексей Бавыкин ушел с поста вице-президента Союза архитекторов России
Комментарий пресс-службы Союза архитекторов России:

«На имя президента Союза архитекторов России А.В. Бокова поступило заявление вице-президента А.Л. Бавыкина с просьбой освободить от должности вице-президента. Заявление будет рассмотрено на ближайшем пленуме в соответствии с Уставом организации.

Необходимо отметить, что вице-президент Союза архитекторов России А.Л. Бавыкин практически не участвовал в работе союза последние два года и не высказывал свою позицию в отношении политики, проводимой его руководством.»

Источник:

http://archi.ru/news/52977/aleksei-bavykin-ushel-s-posta-vice-prezidenta-soyuza-arkhitektorov-rossii