Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Новые типовые фасады детсадов

Для типовых проектов детсадов разработаны новые варианты фасадовНа сайте Департамента градостроительной политики Москвыопубликованы новые варианты фасадов для двух типовых проектов детских садов. Их разработал по заказу Департамента НИИ Типологии экспериментального проектирования.

В основе фасадных решений первого проекта, рассчитанного на 12 групп детей, – изменение типа материалов и цвето-фактурного решения. Проектировщики предлагают выделить разные секции здания различными цветами: например, с помощью керамогранитных плит насыщенных цветов или витражных конструкций с заводской витражной окраской. Предполагается, что это поможет малышам лучше ориентироваться на территории детсада. 

Для типовых проектов детсадов разработаны новые варианты фасадовДля второго проекта, рассчитанного на 5 групп, предусмотрено использование фасадов с наружными стеновыми панелями с матричной отделкой накладными деталями; с деталями из алюминия, окрашенными порошковыми эмалями, и накладными элементами, монтируемыми на стройплощадке, и др.

Более подробно с разработанными вариантами фасадов можно ознакомиться, скачав презентации на сайте Департамента: презентация 1 и презентация 2.

Источник:  

http://archi.ru/news/53117/dlya-tipovykh-proektov-detsadov-razrabotany-novye-varianty-fasadov