Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…

Создали архидомен .archi

9Pwhu5k6Nd8.jpgМеждународный союз архитекторов объявил о создании специального домена для архитектурных сайтов .archi.
Этот проект – часть программы по введению тысяч новых доменных имен, которую запустила некоммерческая организация ICANN, управляющая глобальной системой доменов и IP-адресов в интернете.

Союз зарезервировал .archi исключительно для сайтов архитекторов и их профессиональных объединений, входящих в МСА. Руководство союза уверено, что принадлежность к этому домену сделает архитектурные сайты более заметными для пользователей интернета, в том числе и для потенциальных заказчиков, а также четко продемонстрирует их принадлежность к профессиональному сообществу.

Каждый архитектор, организация или фирма, желающие рассказать о себе в интернете, могут зарегистрироваться на сайте dot-archi.com и создать свой собственный ресурс, адрес которого будет выглядеть, например, так: john-smith.archi, где john-smith – это название архитектурной организации или имя архитектора. Так как адреса в домене .archi только начинают регистрировать, можно будет выбрать более краткий или лучше запоминающийся адрес, чем есть у сайта сейчас в национальном или международном домене, где лучшие варианты адресов уже давно заняты.

Зарезервировать доменное имя для собственного сайта можно сейчас, но официальная регистрация в домене .archi начнется чуть позже, в течение этой весны.

Источник:  

http://archi.ru/