Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

Вручение премии и выставка работ победителей АРХИWOOD

QKfDuF3GnY0.jpg23 мая 2013 года в рамках выставки «Арх Москва – 2013» в ЦДХ состоится торжественная церемония вручения Общероссийской премии АРХИWOOD - за лучшую архитектуру из дерева. В этом году она будет вручена уже в четвертый раз.

Экспозиция объектов-номинантов будет развернута в павильоне "Периптер" у входа в ЦДХ 22-26 мая. Победителей выберет как профессиональное жюри, так и народное голосование, которое пройдет с 15 по 22 мая на сайте премии www.archiwood.ru. Экспертный совет премии АРХИWOOD сформировал шорт-лист этого года. Из 138 деревянных объектов, заявленных в лонг-листе, в финал вышло 38. Номинации остались прежними: "Загородный дом", "Общественное сооружение", "Малый объект", "Арт-объект" и "Дизайн городской среды".

Генеральным партнером АРХИWOOD по традиции выступает компания "Росса Ракенне СПб" (HONKA), соорганизатор – PR-агентство "Правила Общения", официальный партнер – компания «Вельский лес», партнер - компания «Вектор Инвестментс», компания PINO, парк «Музеон». Руководитель проекта - Юлия Зинкевич, куратор премии - Николай Малинин.
Генеральный интернет-партнер премии – архитектурный портал archi.ru.

Источник:

http://www.architime.ru/competition/AW230513.htm



photophotophotophotophoto