Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Вручение премии и выставка работ победителей АРХИWOOD

QKfDuF3GnY0.jpg23 мая 2013 года в рамках выставки «Арх Москва – 2013» в ЦДХ состоится торжественная церемония вручения Общероссийской премии АРХИWOOD - за лучшую архитектуру из дерева. В этом году она будет вручена уже в четвертый раз.

Экспозиция объектов-номинантов будет развернута в павильоне "Периптер" у входа в ЦДХ 22-26 мая. Победителей выберет как профессиональное жюри, так и народное голосование, которое пройдет с 15 по 22 мая на сайте премии www.archiwood.ru. Экспертный совет премии АРХИWOOD сформировал шорт-лист этого года. Из 138 деревянных объектов, заявленных в лонг-листе, в финал вышло 38. Номинации остались прежними: "Загородный дом", "Общественное сооружение", "Малый объект", "Арт-объект" и "Дизайн городской среды".

Генеральным партнером АРХИWOOD по традиции выступает компания "Росса Ракенне СПб" (HONKA), соорганизатор – PR-агентство "Правила Общения", официальный партнер – компания «Вельский лес», партнер - компания «Вектор Инвестментс», компания PINO, парк «Музеон». Руководитель проекта - Юлия Зинкевич, куратор премии - Николай Малинин.
Генеральный интернет-партнер премии – архитектурный портал archi.ru.

Источник:

http://www.architime.ru/competition/AW230513.htm



photophotophotophotophoto