Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Итоги конкурса СONCEPT HOUSE

5jF6UCxuZew.jpgКомпания "Экоокна" при поддержке агентства ProjectNext провели конкурс на лучший проект шоу-рума для компании-организатора. Проект победителя будет реализован уже в этом году.

На торжественном вечере в рамках Форума Office Next Moscow 2014 были объявлены итоги конкурса на лучший проект офиса продаж для компании "ЭКООКНА".

 

1-е место: Ованес Задикян, г. Сочи, Александр Ширинкин, г. Пермь, проект SUPREME.

2-е место: Антон Литовский, г. Москва, проект "ЭКОДВОР".

3-е место: Петр Костелов, г. Москва, проект "НОВЫЕ НАЛИЧНИКИ".

Приз журнала "Проект Россия": Антон Барклянский, Станисалав Ширяев, г. Москва, проект Pavillion_a8.

Специальный приз ProjectNext: Тимофей Шапкин, г. Москва, проект "ПАВИЛЬОН ЭСТРАВЕРТ".

 

Участники конкурса работали над проектом нового офиса продаж, который компания "ЭКООКНА" планирует построить до конца текущего года в Подмосковье. Перед конкурсантами стояла задача спроектировать эффектное и одновременно функциональное сооружение, которое будет не только объектом для демонстрации инновационных технологий в области создания светопрозрачной оболочки зданий, но и современным офисным пространством для успешной работы с клиентами.

На конкурс было подано около 50 проектов от архитекторов их разных городов России, стран СНГ и Европы, предложившие интересные профессиональные решения, которые получили высокую оценку членов жюри и Заказчика.

Победители конкурса получат не только денежную премию, но и возможность реализации своего проекта - с автором будет заключен контракт на разработку проектной документации и ведение авторского надзора.

Подробнее:

http://www.architime.ru/