Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…

Обязательное страхование средств дольщиков

5a3osdVwwG0.jpgВсе денежные средства дольщиков, инвестируемые ими в долевое строительство, начиная с будущего года, должны быть застрахованы в обязательном порядке. С 1 января 2014 года начнет действовать закон, по которому будет осуществляться обязательное страхование всех средств через банки.

Об этом рассказал на брифинге в рамках международного форума рынка недвижимости и финансов министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

"Необходимость этого назрела давно, - комментирует Коган. - Сегодня в России все сферы, так или иначе использующие средства граждан, жестко регулируются, будь то банки, ПИФы, страховые  компании. Исключение пока составляет долевка".

 

Источник:

Газета «СтройИнформ» №03(08)