Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…

Совет главных архитекторов прошел в Ульяновске

2s-UxT8WhsA.jpg20 – 21 июня 2013 года Ульяновске прошел 34-й Совет главных архитекторов субъектов федерации и муниципальных образований, собирающийся дважды в год по инициативе Союза архитекторов в России.

Свое очередное заседание он провел в Ульяновске по приглашению губернатора области Сергея Морозова и директора департамента по архитектуре и градостроительству Ульяновской области Татьяны Тарасовой.

В работе Совета, тема которого была обозначена как "Главный архитектор думай глобально, действуй локально", приняли участие:

- Первый заместитель председателя Комитета по земельным отношениям и строительству Государственной думы РФ Владимир Парахин,

- Заместитель Директора департамента государственной политики в сфере строительства и архитектуры министерства регионального развития РФ Игорь Миронов,

- президент Союза архитекторов России Андрей Боков,

- председатель совета, вице-президент РААСН Александр Кузьмин,

- директор департамента по архитектуре и градостроительству Ульяновской области Татьяна Тарасова.

На совете были обсуждены различные аспекты профессиональной деятельности главных архитекторов, вопросы образования, подготовки квалифицированных кадров и формирования кадрового резерва для работы в управлениях и департаментах архитектуры и градостроительства, актуальные проблемы российских городов и современные методы и инструменты решения этих проблем службами главных архитекторов.

Источник:

Сайт Союза архитекторов России