Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Эту Колокольню можно спасти.

Колокольня Николаевского собораАдминистрация Калязинского района Тверской области просит вас о помощи. Уникальный памятник православной культуры Колокольня Николаевского собора находится в критическом состоянии и нуждается в реставрации.
"Просим помочь всех, кому не безразлична судьба уникального символа России! Нельзя допустить его безвозвратной потери!".

Возведённая в 1800 году, колокольня Николаевского собора была самым высоким величественным строением центральной части города Калязин. "Наша Колокольня — это, с одной стороны, уникальный памятник архитектуры, а с другой, — это образ православной России, которая всегда была сильна своей верой, традициями и культурой" - подчеркивают представители администрации.

Но Колокольне срочно необходимо проведение укрепительных и реставрационных работ.
Именно поэтому Администрация района начала свою петицию на Change.org с просьбой поддержать обращение общественности Калязинского района Тверской области в Министерство Культуры РФ и к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу по включению Колокольни Николаевского собора в федеральную целевую программу реставрации объектов культурного наследия «Культура России» на 2016 год.
Жители Калязина равно как и множество гостей и туристов, прибывающих в Калязин, крайне обеспокоены состоянием Колокольни - памятника федеральной категории охраны.
Администрация района уже подготовила пакет документов для формирования заявки на участие в федеральной целевой программе «Культура России (2012-2018 годы)» на 2016 год на выделение финансирования на реставрацию.

Колокольня Николаевского собораКолокольня Николаевского собораКолокольня Николаевского собораКолокольня Николаевского собора

Теперь необходимо добиться включения проекта реставрации Колокольни в программу поддержки «Культура России». Пожалуйста, подпишите их петицию.