Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Итоги выставки "Interlight Moscow powered by Light + Buidling"

D9iQzzeVl0Y.jpgС 11 по 14 ноября 2014 г. прошла 20-ая международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light + Building. В свой юбилей выставка представила расширенную экспозицию.

Свет - это жизнь, и это всем известный факт. Свет определяет очень многое: общую атмосферу квартиры, дома, здоровье и психологическое состояние его жильцов, эффективность работы, красоту и дизайн интерьера и даже вкус еды, на которую попадают лучи ламп. Поэтому говорить о здоровом доме без грамотного освещения неправильно.

Определиться с выбором лампы и световых приборов, которых сейчас в мире огромное изобилие, не так то просто. Помимо того, что хочется иметь экологически хорошую продукцию, она должна соответствовать по структуре и дизайну Вашему интерьеру.

Как раз такое разнообразие было представлено на международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий «Interlight Moscow powered by Light+Building» в Экспоцентре на Красной Пресне. Каждый год Interlight увеличивает масштабы и охватывает все большую аудиторию. В этом году самому яркому светотехническому событию исполняется 20 лет, и количество гостей составило около 30.000 человек. Посетители могли познакомится с новыми разработками, тенденциями и идеями в области светотехники для освещения интерьеров, дизайна и декора. На выставке было представлено свыше 730 компаний из СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

 

nBhVBc8-Pxo.jpgВыставка «Interlight Moscow powered by Light+Building» с вой юбилейный год отличилась невероятно насыщенной деловой программой. В рамках деловой, образовательной и бизнес программы выставки прошли более 50 мероприятий.

Одним из мероприятий деловой программы стал совместный семинар Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды с темой «Возможности света в современном интерьере», а спикеры из компании «PULSAR» (занимает лидирующие позиции среди экспонентов) ответили на ряд интересных вопросов: "Какова взаимосвязь между организацией жилого пространства и его освещением? Какие возможности дают системы управления освещением? Световой сценарий - что это? Каким образом можно сделать жилое пространство уникальным с помощью света? Как освещение позволяет управлять эмоциями людей?" и многие другие.

Одна из новинок и интересных разработок компании «PULSAR» экспрессивный и яркий настольный светильник Fusion, отличительной чертой которого является утонченная форма, повторяющая контуры капли. Притягивает взоры элегантная черно-белая гамма и запоминающееся дизайнерское исполнение. Его основание выполнено в виде сферы с десятью гранями и его можно устанавливать в любом положении. Поворотный плафон также позволяет выбирать направление света и регулировать уровни яркости. Светильник оснащен подсвеченной сенсорной кнопкой. Нет ничего проще, настроить Fusion под себя. Помимо его дизайна, он отлично подходит для людей, имеющих проблемы со зрением, так как абсолютно комфортен для глаз. Ниже представлены фотографии лампы:

Рациональные светодиодные решения и системы управления светом представила компания «Varton». Создавать удобное, безопасное и экономичное освещение офисов, промышленных зданий, жилых домов – не проблема. Офисные светильники создают в помещениях равномерную засветку, распространяют мягкий свет без слепящего эффекта. Они монтируются на ровную поверхность или встраиваются в различные виды потолков.

Светодиодные панели также пользуются большим спросом среди дизайнеров и архитекторов. Такой интерес обусловлен не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и эстетическими параметрами. По габаритам панели соответствуют размерам привычных светильников, но имеют гораздо более тонкий корпус, всего 10 мм. За счет этого позволяют существенно экономить межпотолочное пространство при монтаже.

Датский бренд «VITA» представил новинки своей продукции. Компания славится тем, что стремится обеспечить максимальное качество за небольшие деньги, изготавливая дизайнерсвкие люстры из хороших материалов в лучших традициях датского дизайна. Светильники можно использовать в современных жилых пространствах и одна из особенностей: светильники создают так, чтобы они могли поместиться в плоскую упаковку для оптимизации логистики и экономии пространства магазинов.

Теперь мороз не страшен свету! Компания «SDSBET» позаботилась об этом. С учетом климатический особенностей нашей страны зачастую возникают проблемы при запуске светильников при минусовых температурах. Светильники не включаются, быстро выходят из строя и тускло светят. Новинка - индукционные светильники, которые за счет доработанного балласта работают без каких-либо проблем при температуре от -60С до +60С. Эксперимент уже провели в «Научно-производственном предприятии «Циклон-тест»». Также в преимуществах техники - энергосбережение.

Источник:

http://www.architime.ru/