Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

Суханово. Возрождение

3pJxj8LiPXE.jpgО подмосковной усадьбе "Суханово" мы знаем не столько как об имении рода Волконских, сколько как о Доме творчества Союза архитекторов России. Много раз поднимался вопрос о возрождении "Суханова", но все упиралось в финансирование капитального ремонта, реставрации, нового строительства.

За последние десятилетия усадьба пришла в упадок, несмотря на то, что руководство САР пыталось привести в порядок отдельные объекты Дома творчества.

Участники Масштабного проекта «Про.Движение» призывают всех желающих, кому не безразлична судьба усадьбы, возродить «Суханово», восстановить парк и постройки и вдохнуть жизнь в это прекрасное место.

Приветствуется активное участие в мероприятиях студентов архитектурных ВУЗов и факультетов. На период проведения мероприятий администрация д/о «Суханово» предоставляет бесплатное питание, и в некоторых случаях возможность бесплатного проживания.

С руководителем программы по возрождению Суханово Павлом Сониным можно связаться по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Источник:

Группа ВКонтакте по возрождению Суханово