Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…

Изменения в законе об участии в долевом строительстве

P-Nq3o1NCEs.jpgС 24.07.2013 вступил в силу Федеральный закон от 23.07.2013 N° 241-ФЗ "О внесении изменений в статью 23 Федерального закона "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации.

Указанным законом на орган, уполномоченный на осуществление государственного регулирования в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости (Министерство регионального развития Российской Федерации), возложены полномочия по установлению критериев, в соответствии с которыми граждане, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, относятся к числу пострадавших, и правила ведения такого реестра.

При этом полномочия по ведению реестра возложены на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых осуществляется строительство

 

Источник:

Блог заместителя Министра строительства - директора департамента архитектуры и градостроительства Татьяны Михайловны Тарасовой