Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Итоги 4-ой Международной Премии для молодых архитекторов

jLuUTpnpfQc.jpgМеждународная строительная и интерьерная выставка MosBuild провела 4-й международной Конкурс на Премию для молодых архитекторов и студентов профильных вузов MosBuild Architecture & Design Awards (MADA).

Впервые в рамках выставки MosBuild был организован конкурс для дизайнеров интерьера MosBuild Interiors Awards 2015 совместно с интернет-проектом Peredelka.tv и коммуникационным агентством ArchDialog.

Более 100 дизайнеров подали заявки на участие в конкурсе. Все проекты интерьера оценивало авторитетное жюри в номинациях:

Посетители сайта выставки так же могли ознакомиться с конкурсными работами и принять участие в голосовании за лучший проект интерьера.

31 марта 2015 года по итогам голосования были объявлены победители, которые получили возможность продемонстрировать свои работы специалистам и экспертам дизайн индустрии на выставке MosBuild 2015.

Конкурсанты, отмеченные особым вниманием интернет-проекта Peredelka.tv, будут рассматриваться как претенденты на собеседование в съемках телепередачи «Квартирный вопрос». Проекты победителей были опубликованы на сайте выставки MosBuild, агентства ArchDialog, на портале Peredelka.tv, в журналах MosBuild Design & Decor Magazine и "Архитектура. Строительство. Дизайн" и в других профильных СМИ.

Организаторы конкурса поздравляют победителей:

Лучший интерьер жилого пространства по версии Peredelka.tv: Туганова Анастасия, Шорохова Анастасия, Каспарян Анастасия, Антон Ньюмарк;

O0i18qzwavM.jpgЛучший интерьер жилого пространства по итогам голосования жюри: Анастасия Туганова и ее проект «РасСвет», Виталий Битиев и Станислав Бороздинский с проектом «Квартира в Москве для молодой пары»;

Лучший интерьер жилого пространства по итогам online голосования: Юлия Шаталова, Виктория Пашинская;

IAUOCNtvOBU.jpgЛучший интерьер ресторана по результатам голосования жюри: Мария Лугавцова с проектом Пивной ресторан «Фарш и Бочка»;

Лучший интерьер ресторана по результатам online голосования: Алексей Невзоров и Анна Машера с проектом бара, Дмитрий Храмов и Наталья Дорошина с проектом Кафе-бар “Тыква”.

2Y9ux1yYG3I.jpgПознакомиться с проектами лучших интерьерных решений Вы можете на сайте выставки www.mada-awards.com.

Источник:

http://www.architime.ru/