Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

Итоги 4-ой Международной Премии для молодых архитекторов

jLuUTpnpfQc.jpgМеждународная строительная и интерьерная выставка MosBuild провела 4-й международной Конкурс на Премию для молодых архитекторов и студентов профильных вузов MosBuild Architecture & Design Awards (MADA).

Впервые в рамках выставки MosBuild был организован конкурс для дизайнеров интерьера MosBuild Interiors Awards 2015 совместно с интернет-проектом Peredelka.tv и коммуникационным агентством ArchDialog.

Более 100 дизайнеров подали заявки на участие в конкурсе. Все проекты интерьера оценивало авторитетное жюри в номинациях:

Посетители сайта выставки так же могли ознакомиться с конкурсными работами и принять участие в голосовании за лучший проект интерьера.

31 марта 2015 года по итогам голосования были объявлены победители, которые получили возможность продемонстрировать свои работы специалистам и экспертам дизайн индустрии на выставке MosBuild 2015.

Конкурсанты, отмеченные особым вниманием интернет-проекта Peredelka.tv, будут рассматриваться как претенденты на собеседование в съемках телепередачи «Квартирный вопрос». Проекты победителей были опубликованы на сайте выставки MosBuild, агентства ArchDialog, на портале Peredelka.tv, в журналах MosBuild Design & Decor Magazine и "Архитектура. Строительство. Дизайн" и в других профильных СМИ.

Организаторы конкурса поздравляют победителей:

Лучший интерьер жилого пространства по версии Peredelka.tv: Туганова Анастасия, Шорохова Анастасия, Каспарян Анастасия, Антон Ньюмарк;

O0i18qzwavM.jpgЛучший интерьер жилого пространства по итогам голосования жюри: Анастасия Туганова и ее проект «РасСвет», Виталий Битиев и Станислав Бороздинский с проектом «Квартира в Москве для молодой пары»;

Лучший интерьер жилого пространства по итогам online голосования: Юлия Шаталова, Виктория Пашинская;

IAUOCNtvOBU.jpgЛучший интерьер ресторана по результатам голосования жюри: Мария Лугавцова с проектом Пивной ресторан «Фарш и Бочка»;

Лучший интерьер ресторана по результатам online голосования: Алексей Невзоров и Анна Машера с проектом бара, Дмитрий Храмов и Наталья Дорошина с проектом Кафе-бар “Тыква”.

2Y9ux1yYG3I.jpgПознакомиться с проектами лучших интерьерных решений Вы можете на сайте выставки www.mada-awards.com.

Источник:

http://www.architime.ru/