Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

С начала года на стройках России произошло почти 300 аварий

BT9HSuGbzZg.jpgС начала текущего года на российских стройках произошло 288 аварий и происшествий, в результате которых пострадало и погибло 342 человека, сообщает пресс-служба Национального объединения строителей.

При этом количество случаев нарушения требований безопасности на строительных объектах выросло вдвое по сравнению с 2012 годом. А в период с июня по август 2013 года в два раза возросло число пострадавших при нарушении требований безопасности на строительных объектах по сравнению с показателями предыдущих месяцев 2013 года.

Согласно данным НОСТРОЙ, высоким остается процент аварий и случаев травматизма при работах, выполняемых без свидетельства о допуске, — 23% от общего числа аварий и происшествий.

«На сегодняшний день зафиксирован рост случаев обвала грунта, обрушения кровли и взрыва оборудования. По сравнению со среднемесячными показателями прошлого года возросло число пожаров и обрушений строительных конструкций», — уточняется в сообщении Нацобъединения строителей.

 

Источник:

Информационный портал Саморегулирование