Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Скоро уникальная Летняя школа по архитектуре и дизайну в Ялте!

ялта 2.jpgС 26 июля по 22 августа 2015 года в Ялте пройдет летняя школа Spotcamp — единственное в России образовательное событие, посвященное одновременно вычислительному дизайну, вопросам экологии в архитектуре, мастерству презентаций, дизайн-менеджменту и дизайн-мышлению.
 
8 и 9 августа на Spotcamp пройдет масштабная профессиональная конференция.
 
Образовательная программа Spotcamp объединит в себе теоретическую, лекционную часть, и практическую проектную работу с применением прикладных инструментов, которые будут детально рассмотрены на занятиях с преподавателями и тренерами из России, Англии, Испании и Германии. Среди приглашенных лекторов — специалисты из Британской Высшей школы дизайна, СПбГАСУ, ИТМО, Digital October, DS School, Хитека, Sreda, Wonderfull, Zaha Hadid architects, МиСИС, u:lab.spb, ОЛГ, МАРШ, Simplex Noise.
 
На площадке будет организован фаблаб, участники лагеря построят павильон при помощи профессиональных монтажников.
 
В рамках занятий по вычислительному проектированию студенты рассмотрят параметрическое, генеративное и BIM-проектирование, а также связки между инструментами параметрического проектирования и BIM-проектирования. Студенты будут работать c такими инструментами, как Rhinoceros, Grasshopper, Processing, Smart Citizen, Arduino, Revit.
 
Первая смена Spotcamp начнется 26 июля, вторая — 9 августа. Таким образом, все ученики Школы примут участие в конференции.
 
Зарегистрироваться на летнюю школу можно до 3 июля. В период ранней регистрации действуют существенные скидки. Актуальные цены и перечень спикеров можно посмотреть на сайте Spotcamp: http://spotcamp.org/
 
Международная летняя школа Spotcamp Yalta 2015 пройдет при поддержке Союза Дизайнеров России и Союза Архитекторов России.
 
Летняя школа Spotcamp проходит во второй раз. В 2014 году образовательный лагерь проходил в Сочи и собрал около 80 участников на обеих сменах.
 
Сроки:
 
С 26 июля по 22 августа 2015 г.
 
Подробнее:
 
 
Источник: