Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…

Проект "Архигатор"

qqYeH3K1K5k.jpgАрхитектурный коворкинг и его Генеральный партнер - компания TEEMPLA - при поддержке Союза Архитекторов России представляют проект «АРХИГАТОР».

Каждый из нас хочет жить в красивом и удобном доме. В доме своей мечты… Но в тот момент, когда приходит время строить свой дом или делать ремонт, возникает вопрос: как получить идеальный проект? Что касается архитекторов и дизайнеров, то они также заинтересованы в том, чтобы их проект, который они предоставляют заказчикам, был идеальным.

Для этого и был создан персональный конкурс на базе интернет-платформы TEEMPLA!

Еще вчера организация конкурсов была невероятно сложна, требовала серьёзных финансовых затрат и была доступна только крупным корпорациям и государству. Но сегодня возможно провести конкурс быстро и выгодно для тех, перед кем стоит задача отремонтировать помещение на длительный срок и красиво.

Каждый конкурс проводится по заданию частного заказчика среди проектных компаний, архитекторов и дизайнеров, входящих в базу Архитектурного коворкинга.

8mKKRca9i8E.jpgКак устроен конкурс?

Заказчик заполняет анкету-задание на проектирование, загружает файлы - план квартиры или участка, фотографии, оплачивает призовой фонд.

В течение 10-ти дней участники выполняют проекты по его заданию и загружают их в АРХИГАТОР, сгенерированную компанией TEEMPLA. Мы гарантируем, что любой заказчик получит не менее 5 проектов на выбор (обычно от 10 до 20).

Через неделю все, что остается сделать владельцу квартиры

или коттеджа - это просмотреть все варианты и выбрать лучший Проект.

Затем мы перечислим Призовой Фонд выбранному победителю. А заказчик получит альбом Проекта в электронном виде (в формате Acrobat PDF).

Как выглядит задание для участников конкурса на лучший дизайн-проект интерьера?

Задание получают участники конкурса - архитекторы и дизайнеры интерьера. Для того, чтобы они смогли подготовить проекты, максимально отвечающие требованиям заказчика, он должен постараться подробно ответить на заданные ему вопросы и загрузить необходимые файлы. После того, как заказчик заполнит анкету и внесет депозит для призового фонда, ему будет предоставлен доступ в личный кабинет для просмотра поступивших проектов и возможности лично ответить на вопросы участников конкурса.

Система проекта уже насчитывает 597 специалистов.

Сроки проведения конкурса: 10 дней.

Стоимость эскиза дизайн-проекта интерьера - 9900 рублей (в том числе комиссия платежной системы 3,5% и стоимость организации конкурса 15%.) В нее входит описание проектного решения, план с расстановкой мебели, эскизная визуализация проекта интерьера (рисунки или 3D), таблица помещений и площадей

Стоимость концепции архитектурного проекта дома - 9900 рублей (в том числе комиссия платежной системы 3,5% и стоимость организации конкурса 15%.) В нее входит описание проектного решения, схема генерального плана участка, планы этажей с размерами по осям, схема разреза с основными отметками, визуализация архитектурного проекта, таблица помещений и площадей.

Итак, шаги заказчика:

1 Регистрация / 2 Задание для участников / 3 Загрузка файлов / 4 Отправка задания

Доступ к системе предоставляется частным лицам и компаниям, работающим в области архитектуры и дизайна, осуществляющих инженерное проектирование, строительство. Также допускаются к участию в таких конкурсах поставщики строительных и отделочных материалов, сантехники и мебели, осветительного оборудования.

АРХИГАТОР: ПОЛУЧИТЕ ДЕСЯТКИ ПРОЕКТОВ ДИЗАЙНА ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!

Подробнее:

http://www.archigator.ru/

Источник:

https://vk.com/