Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Проект "Архигатор"

qqYeH3K1K5k.jpgАрхитектурный коворкинг и его Генеральный партнер - компания TEEMPLA - при поддержке Союза Архитекторов России представляют проект «АРХИГАТОР».

Каждый из нас хочет жить в красивом и удобном доме. В доме своей мечты… Но в тот момент, когда приходит время строить свой дом или делать ремонт, возникает вопрос: как получить идеальный проект? Что касается архитекторов и дизайнеров, то они также заинтересованы в том, чтобы их проект, который они предоставляют заказчикам, был идеальным.

Для этого и был создан персональный конкурс на базе интернет-платформы TEEMPLA!

Еще вчера организация конкурсов была невероятно сложна, требовала серьёзных финансовых затрат и была доступна только крупным корпорациям и государству. Но сегодня возможно провести конкурс быстро и выгодно для тех, перед кем стоит задача отремонтировать помещение на длительный срок и красиво.

Каждый конкурс проводится по заданию частного заказчика среди проектных компаний, архитекторов и дизайнеров, входящих в базу Архитектурного коворкинга.

8mKKRca9i8E.jpgКак устроен конкурс?

Заказчик заполняет анкету-задание на проектирование, загружает файлы - план квартиры или участка, фотографии, оплачивает призовой фонд.

В течение 10-ти дней участники выполняют проекты по его заданию и загружают их в АРХИГАТОР, сгенерированную компанией TEEMPLA. Мы гарантируем, что любой заказчик получит не менее 5 проектов на выбор (обычно от 10 до 20).

Через неделю все, что остается сделать владельцу квартиры

или коттеджа - это просмотреть все варианты и выбрать лучший Проект.

Затем мы перечислим Призовой Фонд выбранному победителю. А заказчик получит альбом Проекта в электронном виде (в формате Acrobat PDF).

Как выглядит задание для участников конкурса на лучший дизайн-проект интерьера?

Задание получают участники конкурса - архитекторы и дизайнеры интерьера. Для того, чтобы они смогли подготовить проекты, максимально отвечающие требованиям заказчика, он должен постараться подробно ответить на заданные ему вопросы и загрузить необходимые файлы. После того, как заказчик заполнит анкету и внесет депозит для призового фонда, ему будет предоставлен доступ в личный кабинет для просмотра поступивших проектов и возможности лично ответить на вопросы участников конкурса.

Система проекта уже насчитывает 597 специалистов.

Сроки проведения конкурса: 10 дней.

Стоимость эскиза дизайн-проекта интерьера - 9900 рублей (в том числе комиссия платежной системы 3,5% и стоимость организации конкурса 15%.) В нее входит описание проектного решения, план с расстановкой мебели, эскизная визуализация проекта интерьера (рисунки или 3D), таблица помещений и площадей

Стоимость концепции архитектурного проекта дома - 9900 рублей (в том числе комиссия платежной системы 3,5% и стоимость организации конкурса 15%.) В нее входит описание проектного решения, схема генерального плана участка, планы этажей с размерами по осям, схема разреза с основными отметками, визуализация архитектурного проекта, таблица помещений и площадей.

Итак, шаги заказчика:

1 Регистрация / 2 Задание для участников / 3 Загрузка файлов / 4 Отправка задания

Доступ к системе предоставляется частным лицам и компаниям, работающим в области архитектуры и дизайна, осуществляющих инженерное проектирование, строительство. Также допускаются к участию в таких конкурсах поставщики строительных и отделочных материалов, сантехники и мебели, осветительного оборудования.

АРХИГАТОР: ПОЛУЧИТЕ ДЕСЯТКИ ПРОЕКТОВ ДИЗАЙНА ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА!

Подробнее:

http://www.archigator.ru/

Источник:

https://vk.com/