Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

"Grasshopper для новичков и продвинутых пользователей"

46DSlYS2-ww.jpgС 23 по 29 июня 2016 г. в архитектурной школе МАРШ пройдет интенсивный курс "Grasshopper для новичков и продвинутых пользователей".

Курс будет полезен как начинающим пользователям Grasshopper так и тем, кто глубоко знаком с программой.

О курсе

Архитектура сегодня все более связана с программированием. При этом архитектору не обязательно становиться программистом, но критически важно понимать возможности программирования и правильно их использовать. Архитектор, знающий основы алгоритмического мышления, сможет вместе с другими специалистами (инженерами, программистами) создать современные проекты, отвечающие требованиям 21 века, значительно повысить эффективность своей работы и конкурентоспособность.

Курс предназначен для практикующих архитекторов, дизайнеров интерьера, студентов, желающих освоить алгоритмические методы построения сложной геометрии и реализовать их на практике. Также будет полезен специалистам по макетированию, промышленным дизайнерам, дизайнерам выставочных стендов и витрин. Курс будет полезен как начинающим пользователям Grasshopper так и тем, кто глубоко знаком с программой.

Программа интенсива разделена на две части. В ходе первой будут проведены тренинги по Grasshopper и дополнениям к нему. Во второй части участники будут разделены на группы в зависимости от степени владения программой. Каждая из групп разработает алгоритм с использованием библиотеки инструментов, изученных в ходе курса. Более подготовленные участники получат углубленные знания по работе с данными, в некоторых случаях преподаватели составят индивидуальные упражнения для отработки необходимых тем.

Результатом интенсива будет интерфейс, созданный при помощи дополнения к Grasshopper Human UI.

Задача курса – дать навык алгоритмического мышления научить созданию алгоритмов для построения сложной геометрии, вне зависимости от того, используется при этом компьютер или нет. Самостоятельноe изучение функционала и работа с данными - это основа для достижения успешного результата в Grasshopper. Именно поэтому один из важных акцентов курса: обучение подходу к созданию алгоритмов, понимание возможностей инструмента и знание, как наиболее эффективно обучаться ему.

Куратор курса: Александра Болдырева - архитектор, преподаватель МАРШ, руководитель направления вычислительного проектирования в Labar, партнер-учредитель проекта Spotcamp, партнер-учредитель студии Simplex noise, партнер-учредитель образовательного и исследовательского проекта "Точка Ветвления".

Стоимость обучения: 45.000 рублей. Скидка в 10% предоставляется (только при оформлении договора и оплате в офисе Школы): выпускникам и студентам долгосрочных программ БВШД, МАРШ, Московской школы кино и Scream School; при оплате одним слушателем двух интенсивов; организациям, посылающим на обучение 3 слушателей и более.

Срок:

Сроки обучения: с 23 по 29 июня 2016 года.

Адрес:

Москва, Московская архитектурная школа МАРШ, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2

Контакты:

Тел.: +7 (495) 640-80-15

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

сайт: march.ru

Источник:

http://www.architime.ru/