Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Новый набор на курсы архитекторов

-LbUHxMm4ko.jpgВ Обществе Юных Архитекторов собирают новые группы ребят разного возраста для занятий на 4 курсах.

"Общество Юных Архитекторов" — это первая в Петербурге студия архитектуры и экспериментальная среда для детей от 5 до 16 лет. Занятия проходят под руководством практикующих архитекторов, предметных дизайнеров, плотников и художников — специалистов ведущих архитектурных бюро и галерей Петербурга. Студия "Общества Юных Архитекторов" находится в центре Петербурга на улице Рылеева, 10.

"Общество Юных Архитекторов" — это не школа, не подготовительные курсы и не институт в привычном понимании слова. Здесь нет допросов у доски, домашних заданий и утомительных лекций. На занятиях участники своими руками создают архитектурные объекты и макеты, конструируют, занимаются экспериментальной живописью, графикой и мультипликацией, ведут философские дискурсы и открывают новые направления искусства. "Общество Юных Архитекторов" — это место, где дети и подростки могут учиться у настоящих практикующих специалистов — архитекторов, предметных дизайнеров и художников. Это свободная творческая среда, в которой нет иерархии и осуждения, но есть обмен идеями и весельем.

hugy-B-zRgY.jpgЗанятия

В Обществе Юных Архитекторов идет набор на четыре курса:

  • для детей от 5 до 7 лет,
  • для детей от 8 до 10 лет,
  • для взрослых детей 11-13 лет и
  • 14-16 лет.

Каждый курс включает в себя постоянные занятия 2-3 раза в неделю — макетирование и проектирование, цветоведение, графика, мультипликация. Факультативом — кинопоказы, пленэры, участие в архитектурных конкурсах, философские обсуждения и свободные творческие эксперименты.

Занятия ведут практикующие архитекторы бюро "Борщ", независимые архитекторы петербургских бюро, профессиональные художники.

Старт занятий был 1 октября.

В студии "Общества Юных Архитекторов" можно посещать занятия как разово, оплатив одно посещение, так и купив абонемент сразу на несколько занятий, что будет значительно дешевле:

Абонемент на 4 занятия (срок действия — 1 месяц): 3000 рублей (750 р./занятие)

Абонемент на 8 занятий (срок действия — 2 месяца): 5600 рублей (700 р./занятие)

Абонемент на 12 занятий (срок действия — 2 месяца): 7800 рублей (650 р./занятие)

1 занятие — 800 рублей

YkNSBuMJT84.jpgОрганизаторы: команда Архитектурного бюро "Борщ" и "Архитектурной дачи".

Архитектурное бюро "Борщ" основано в 2014 году в Петербурге Алисой Марковой и Александрой Епешиной и занимается архитектурным проектированием, дизайном, а так же исследованиями и образовательными проектами в сфере искусства, дизайна и архитектуры. С декабря 2014 года команда бюро проводит образовательную программу "Общество Юных Архитекторов" — занятия по архитектуре, искусству и творческому мышлению для детей и подростков.

"Архитектурная дача" — экспериментальный загородный проект, где дети и взрослые занимаются архитектурным творчеством на свежем воздухе под руководством профессиональных архитекторов, художников и столяров.

Контакты:

Записаться на занятия можно

  • по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или
  • по телефону +7 (911) 164-43-60.

Источник:

http://www.architime.ru/