Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

САР прием для компаний

Президентский прием

В Союзе архитекторов России прошел прием, организованный для компаний-партнеров.

В фойе второго этажа Союза архитекторов России 25 ноября собрались представители компаний, с которыми сложились крепкие партнерские и дружеские отношения. Это целый ряд производителей и поставщиков строительных материалов и технологий, среди которых и крупные мировые бренды BASF, Philips, Ecophon (концерн Sain-Gobain) Knauf и европейские, такие как Kalzip и Rathscheck Schifer, и российские U-kon и «Торговая площадь». Компании тесно сотрудничают с Союзом архитекторов России в рамках его изданий - газеты и альманаха «СА», и региональных мероприятий на базе местных организаций союза.

Число партнеров в последние годы продолжает расти, и это не случайно – организация активизирует свою деятельность и может предложить партнерам разные формы участия для расширения круга контактов с профессионалами в столице и самых разных регионах нашей страны. В этом году в число партнеров Союза архитекторов России вошла и компания VEKA.

Справа налево: первый вице-президент Союза архитекторов России Виктор Логвинов и представители компании VEKA

В приеме приняли участие президент Союза архитекторов России Андрей Боков, первый вице-президент Виктор Логвинов, вице-президенты Николай Шумаков, Георгий Солопов, Вячеслав Осипов, председатель Анапской организации Юрий Рыбин и другие.

Партнеров поблагодарили и вручили благодарности президент союза Андрей Боков и руководитель пресс-центра и главный редактор изданий Марина Новикова.

Президент Союза архитекторов России Андрей Боков вручает благодарности партнерам издательских проектов «СА»

Президент Союза архитекторов России Андрей Боков вручает благодарности партнерам издательских проектов «СА»

Официальная часть приема завершилась фуршетом в сопровождении джазового трио и неформальным общением архитекторов и представителей компаний партнеров.

Источник:  http://uar.ru/news/95/2599/