Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

Архитектурный конкурс «Объективность внутри»: итоги

Архитектурный конкурс «Объективность внутри»: итогиМеждународный открытый конкурс дизайнеров интерьера «Объективность внутри 2013» завершен, он прошел уже в девятый раз. Неизменным его организатором выступил новосибирский электронный журнал о дизайне и архитектуре A3D.ru. Помогли состоять конкурсу партнеры, компании: «Giulia Novars», «Софья», «Имзи», «Fran Studio» и «Кориан-Сибирь». Информационную поддержку конкурсу оказали журналы «Современный интерьер -Сибирь» и «INTERIOR COLLECTION».

Конкуренция, как и во все последние годы, была очень серьезной и напряженной. Уровень работ дизайнеров неизменно растет. В соревновании этого года приняли участие почти 160 дизайнеров и творческих коллективов, жюри пришлось оценить 230 работ от конкурсантов из городов России и Ближнего зарубежья. Благо для членов жюри, конкурс проходит в 2 этапа: сначала финалистов выбрали сами участники, проголосовав по паролям в формате «Гамбургского счета», затем уже по серьезно сократившейся экспозиции финалистов приступило к голосованию несколько групп профессионального жюри.
Если в прошлом году организаторы пристрастно отнеслись к подбору зарубежных членов жюри из известных итальянских дизайнеров и архитекторов, то в этом году особое внимание сознательно было уделено именно группе жюри «Новосибирские дизайнеры» — нужно было ее грамотно сбалансировать, так как хотелось пригласить креативную молодежь — победителей конкурсов на A3D.ru и также метров новосибирской архитектуры и дизайна.

Источник:  http://orlova.cih.ru