Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Проект Ульяновского Аквапарка

photoСтроительство аквапарка в Ульяновске- особо значимый инвестиционный проект. Первоначально компания «СП ВИС-МОС» рассчитывала возвести небольшой водно-развлекательный комплекс с объемом инвестиций порядка 200 млн. рублей. Однако, как выяснилось, для Ульяновска мини- аквапарка явно недостаточно,

и члены совета порекомендовали инициатору проекта создать более масштабный комплекс, который оказался бы привлекательным для жителей не только нашего региона, но и соседних областей. В результате был спроектирован аквапарк общей площадью 8500 кв. м (водная поверхность – 2400 кв. м), с объемом инвестиций 435 млн. рублей. Огромный центр семейного отдыха сможет единовременно принять 750 человек, здесь будет создано порядка ста новых рабочих мест, в том числе для молодежи.

photophotophoto
В Ульяновском аквапарке будет целых 17 замечательных аттракционов: горки с захватывающими дух виражами, бассейн с имитацией морской волны, зона джакузи и т.д. Для любителей особо острых ощущений – экстремальная горка «Мертвая петля» американского производства, равной которой нет во всем Поволжье. Помимо самого аквапарка, там же будут располагаться три кафе на 300 посадочных мест, торговые площади, 50-кинотеатр, большой детский городок и лазерный тир (лазертаг) для игры квазар –развлечения наподобие пейнтбола, с использованием лазера. По предварительным расчётам, за год в аквапарке побывают от 150 000 до 250 000 человек. Здания аквапарка уже строяться в районе Александровского парка в Засвияжском районе.