Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Отель Hilton Garden Inn

9Rxwl7AEY8s.jpgПо информации члена совета директоров самарской строительной корпорации "Авиакор" Юрия Левина, компания планирует к концу года окончить строительство и сдать в тестовую эксплуатацию отель международного класса Hilton Garden Inn в центре Ульяновска. На сегодняшний день проект вошел в завершающую стадию: построено здание, ведется монтаж инженерных сетей, с наступлением тепла начнутся отделочные работы.

Соглашение между ульяновскими властями и корпорацией "Авиакор" о строительстве в городе гостиничного комплекса международного класса было подписано в апреле 2010 года. Для строительства отеля Hilton Garden Inn было привлечено около двух миллиардов рублей. Гостиничный комплекс будет располагать 176 номерами, 7 конференц-залами, ресторанами, торгово-развлекательным центром, паркингом, а архитектурный облик гостиницы будет соответствовать исторической застройке XIX века.

Завершить строительство планировалось еще в 2012 году, однако сроки сдвинулись, так как изменилась структура номерного фонда: повысилось качество номеров, появились президентские номера, апартаменты. Все это для нашего города стандартами компании Hilton изначально не предусматривалось.

Министр стратегического развития и инноваций Ульяновской области Александр Смекалин отметил, что отель будет построен в срок, так как во время Чемпионата мира по футболу 2018 года, который будет проходить на территории Самарской области, Мордовии и Татарстана, наш регион сможет принять более миллиона гостей чемпионата.

Информация взята с сайта РИА Новости