Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

В Димитровграде строят центр медицинской радиологии

w2kmKhVA_og.jpg

В г. Димитровграде продолжается строительство современного центра медицинской радиологии. Создание центра, на базе которого будет проводиться диагностика и лечение онкологических и сердечнососудистых заболеваний является одним из самых перспективных направлений проекта формирования ядерно-инновационного кластера.

На сегодняшний день ведется строительство 14 корпусов центра. Возведены монолитные контуры зданий, на некоторых из них выложены наружные стены, установлены внутренние перегородки, выполнены работы по перекрытию кровли и облицовке фасадов.

На строительной площадке Федерального центра медицинской радиологии в г. Димитровграде задействовано почти 250 рабочих. Строительно-монтажные работы будут завершены в срок и с должным качеством. Так, ведётся работа по устройству стен и колонн 2 этажа в корпусе № 2, где будет расположен клинический стационар на 364 койки. Аналогичные работы ведутся в корпусе № 6 (поликлиника) и в корпусах № 3 и 4 (радиологический корпус и корпус радионуклидной терапии). Облицовывается фасад корпуса № 13, специализированного под аптеку. К объекту будет проложена теплосеть, водовод, дороги и другая инженерная инфраструктура.

Общая площадь и полезная площадь комплекса составят 99,169 тысячи и 79,351 тысячи квадратных метров соответственно.

Источник:

сайт Министерства строительства Ульяновской области