Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

В Новом городе стартовал новый уникальный стройпроект

k336bBTj6eA.jpg«Восьмой квартал» - новый малоэтажный микрорайон в Новом Городе от инвестиционно-строительной компании «Запад». Один из крупнейших застройщиков города дал старт  очередному уникальному строительному проекту.

Свободная планировка, поквартирное отопление, закрытые охраняемые дворы со шлагбаумом -  вот что  предлагает сегодня ульяновцам инвестиционно-строительная  компания  «Запад». 

 Единственный в своем роде

«Восьмой квартал» - такое название получил проект нового микрорайона  малоэтажной застройки, который начинают реализовывать в Заволжье.  Располагаться  он будет  в районе парка им. генерала Маргелова  и гипермаркета «Лента».  Уникальное местоположение  делает новый проект компании «Запад» привлекательным для многих, если не для всех желающих приобрести квартиру в новостройке.  Микрорайон расположен таким образом, что развитая инфраструктура и транспортная доступность  с одной стороны,  лес и берег Волги - с другой; причем все это - в шаговой доступности.

uImp0qyRsmM.jpg-  Это уже наш второй проект по малоэтажной застройке. Мы уже накопили опыт, разработали  уникальные решения для малоэтажного строительства.  Среди его  преимуществ можно отметить четкое разделение  общественного и жилого пространства. То как принято в европейских городах. Вторая наша наработка -  замкнутые дворы, где нет доступа автомобилям и можно выпустить ребенка погулять, не беспокоясь за его  безопасность, -  рассказал об особенностях   главный архитектор проекта «Восьмой  квартал» Сергей Фролов.

Несмотря на закрытые дворы, четко продумана система доступа транспорта - въезд  в квартал  будет оснащен шлагбаумом, через который  смогут проникнуть лишь спецтранспорт и автомобили жильцов.   Квартиры-студии, типовые «однушки» и  более просторные  «трехкомнатные» - в новом микрорайоне каждый покупатель найдет  «свою» квартиру. Безусловно,  еще одним важным  элементом  комфорта  является поквартирное отопление.  Оно позволяет не только не зависеть от капризов природы и  управляющей компании, но и  помогает регулировать стоимость коммунальных платежей.  Еще одним принципиальным решением компании «Запад» стало   наличие в квартирах широких балконов -террас, где летними вечерами можно собраться всей семьей за  чашечкой чая.

 «Восьмой  квартал» включает в себя  три жилых квартала, общественный центр с детскими садами, школой, спортивными объектами и магазинами. Новый микрорайон рассчитан на проживание  5000 семей, общая площадь застройки  250 тысяч квадратных метров, из них почти 7 тысяч займут коммерческие объекты.

Цены под контролем

Прежде чем начать строительство, сотрудники компании «Запад»  изучили и  проанализировали не один  подобный зарубежный проект.  Именно поэтому можно сказать, что в «Восьмом квартале» воплотится лучшее из мирового опыта.

2zVeN97c41g.jpg- Эта идея стала логическим дополнением философии нашей компании - создания комфортной и безопасной среды для наших  покупателей,    -  рассказал коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов

Кстати, застройщик заинтересован в клиентах, именно поэтому  до закладки первого камня, которая запланирована на конец мая,  оставить заявку на квартиру можно по фиксированной цене. Так, однокомнатную квартиру  в современных и комфортабельных трехэтажных домах можно приобрести по стоимости от 990 тыс. рублей.  С 24 апреля стартует прием заявок, оставить которые можно как в основном офисе ИСК «Запад» по адресу: проспект Ленинского Комсомола, 38, так и в других дополнительных офисах компании, расположенных в ТРЦ Аквамолл, ТК Самолет. Все подробности по телефону 27-78-78.

А для того, чтобы управлять процессом ценообразования и в то же время быть уверенным в качестве продукта, руководство компании приняло решение создать свой завод крупнопанельного домостроения. Соглашение с немецкими  партнерами уже подписано, строительство нового  предприятия ведется  в промышленной зоне Заволжья.  Планируется, что он будет запущен в 3-ем квартале этого года.

Индивидуальный подход

Яркие цвета домов, уникальные планировки квартир - малоэтажки и  многоэтажные дома. Инвестиционно-строительная компания «Запад»   позиционирует себя гибкой во всех отношениях.  Рассрочка, ипотека, работа с сертификатами, зачет старого жилья - здесь готовы принять и услышать каждого, кто хочет приобрести квартиру.

 «Восьмой квартал» - это не последний проект компании на сегодня. Уже в конце  октября «Запад» готов презентовать свои следующие проекты.

СПРАВКА:

Инвестиционно-строительная компания «Запад» с 2010 года реализует проект комплексной жилищной застройки района  «Юго-Западный»  в Засвияжье, а с 2011 году компания ведет комплексную застройку микрорайона «Центральный» в Заволжском районе. Всего к 2018 году в микрорайонах будет возведено более 1500 000 квадратных метров жилья.

Источник:

http://73online.ru/readnews/