Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Мировая сеть отелей «Ibis» приходит в Ульяновск!

PWev1ZujRfE.jpgСо дня на день региональные власти должны подписать соглашение с представителями группы компаний «Accor Hotels», к которой относятся многие известные бренды в сфере гостиничного бизнеса. Один из них, сеть отелей эконом-класса «Ibis», должен появиться в Новом городе.

Скорее всего, новый отель будет располагаться напротив дома №5 по проспекту Ленинского комсомола. Обсуждался и другой вариант - размещение гостиницы на проспекте Созидателей.

Стоит отметить, что это не первый подобный проект, который планируется реализовать в Ульяновской области. В настоящее время завершается строительство отеля мирового уровня «Hilton»  в центральной части города. Как уже сообщал 73online.ru, высока вероятность того, что еще один отель с мировым именем – «Mariott» - в скором времени появится на месте бывшего кинотеатра «Рассвет"». Правда, оба проекта реализуются в центральной части города, в правобережье. В то время как «Ibis», напротив, должен появиться в Заволжье.

Его расположение с левой стороны Волги будет вполне логичным, ведь большинство инвестиционных проектов сегодня реализуются именно  там. По ту сторону располагается промышленная зона «Заволжье», а так же создается Портовая особая экономическая зона.  Инвесторы, в том числе иностранные, часто посещают располагающиеся и строящиеся там заводы, поэтому, скорее всего, отель мирового уровня, распложенный в Новом городе, будет востребован.

Около полугода назад  генеральный директор  ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» Сергей Васин пояснял, что стоит конкретная задача по привлечению в регион отелей с мировым именем. Это было связано с тем, что все ульяновские гостиницы остались еще с советского времени и не могут отвечать современным требованиям. Если все три проекта будут успешно реализованы, вполне можно будет говорить о том, что задача решена.

СПРАВКА

Accor Hotels - один из лидеров мирового гостиничного бизнеса, оператор 15 известнейших брендов от «эконом» до «люкс» класса, объединяющих более 4100 отелей и курортов в 90 странах мира. Группа компаний Accor была создана в 1983 году; тогда она объединила сети Новотель, Ибис, Меркуре и Софитель, старейшая из которых открыла первый отел ещё в 1967 году. Сеть отелей эконом-класса «Ibis» включает в себя 1 700 отелей по всему миру. В России уже есть 9 гостиниц «Ibis», две из которых находятся по соседству - в Казани и в Самаре.

Источник:

http://73online.ru/readnews/