Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

В Ульяновской области будут производить щебень

WZM67rPHb2M.jpgВ Сенгилеевском районе Ульяновской области будет построена фабрика по измельчению и классификации щебня. Соответствующее соглашение 28 мая подписали глава региона Сергей Морозов и гендиректор компании «Ташлинский горно-обогатительный комбинат» Павел Балясников.

 

Ориентировочная производственная мощность нового предприятия составит порядка 30 тонн щебня в час. Инвестиции в строительство фабрики по обработке щебня превысят 150 миллионов рублей. На предприятии будет создано более 30 новых рабочих мест.

Как отметил губернатор, реализация данного инвестпроекта позволит закрыть всю потребность региона в высококачественном щебне. По мнению главы региона, появление такого предприятия в Сенгилеевском районе позволит повысить качество дорог, а также обеспечить всю строительную отрасль области качественным строительным материалом.

Действительно, щебень - востребованный стройматериал, он используется не только в строительстве дорог, из него изготавливают и бордюр дорожный, и другие железобетонные изделия.

Источник:

http://www.uleygrad.ru/novost4216.html