Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

В Ульяновске установят флагштоки и построят перинатальный центр

Переиннаталльный центр. Вид с ул. Радищева14 августа 2014 года на заседании рабочей группы в сфере архитектуры и градостроительства при администрации города Ульяновска в очередной раз обсуждались проекты, планирующиеся к реализации в нашем городе.

 Основное внимание было приковано к проекту перинатального центра на 150 коек на территории Ульяновской детской областной клинической больницы по ул. Радищева, который представил председатель правления Ульяновского регионального отделения Союза архитекторов России Вячеслав Некрасов. Проект вызвал множество обсуждений, основная часть которых касалась внешнего вида здания. По итогам обсуждения было решено доработать проект и представить варианты фасада, представляющие собой нечто среднее между предложенными на заседании.

Кроме того, обсуждались вопросы внесения изменений в нормы градостроительного проектирования и размещения флагштоков с официальной символикой на территории гостиницы Волга и гостиницы Венец. Эскизные предложения, представленные заместителем и.о. председателя КУГИГ Р.О. Тимофеевым, показаны ниже. Членами рабочей группы было предложено переместить флагшток на территории гостиницы Волга с пешеходной зоны в центр улицы Гончарова (чтобы он не мешал движению пешеходов), а проект флагштоков у гостиницы Венец оставить неизменным.

Изображения предоставлены администрацией Ульяновска.

Переиннаталльный центр. Вид сверхуПереиннаталльный центр. Вид с ул. РадищеваПеринатальный центр. Второй вариантПеринатальный центр. Второй вариантФлагштоки у гостиницы ВолгаФлагштоки у гостиницы ВолгаФлагштоки у гостиницы ВенецФлагштоки у гостиницы Венец