Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Союз молодых строителей

H6kjiDk2P3A.jpgПо поручению губернатора Сергея Морозова для успешной социализации и эффективной самореализации молодых специалистов в интересах региона разработана новая система работы с молодежью.  В Ульяновской области на базе отраслевого «Союза молодёжи» создано региональное отделение «Союза молодых строителей».

Координатором Ульяновского Регионального отделения «Союза молодых строителей» избран Александр Микка – Министр строительства Молодежного правительства Ульяновской области.

В «ООО «Завод КПД-1» была проведена встреча руководителя Союза молодых строителей, Председателя Комитета Российского Союза по молодежной политике в строительном комплексе Александра Моора, молодёжи и руководства предприятия. На ней обсудили и спланировали дальнейшую работу регионального отделения «Союза молодых строителей». Молодёжь предложила организовать визит на комбинат крупнопанельного домостроения в другой регион для обмена опытом. Было выдвинуто предложение провести в 2014 году окружной форум на тему крупнопанельного домостроения в Ульяновске. В рамках I Трудового форума в регионе состоялось подписание ряда соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между некоммерческим партнёрством «Отраслевое объединение «Союз молодых строителей» и Министерством строительства Ульяновской области, ЗАО «Завод ЖБИ-4», ООО «Завод КПД-1».

Реализация данных соглашений позволит увеличить и развить кадровый потенциал строительной отрасли, научный потенциал молодых специалистов, а также предоставит возможность молодежи отрасли участвовать в проектах, реализуемых Союзом молодых строителей на федеральном уровне, повысит роль отраслевого союза молодежи в реализации задач по популяризации и престижа профессии строитель.

«Союз молодых строителей» создан для того, чтобы дать возможность состояться диалогу профессиональной строительной молодежи. Создается единая площадка для формирования рабочих групп, которые в будущем вырастут в прочные команды, способные реализовывать проекты регионального и государственного масштаба, это перспективные ребята, которые через 5-10 лет займут решающие позиции в строительном комплексе», - отметил заместитель Председателя Правительства – Министр строительства Ульяновской области Александр Букин.

 

Источник:

Сайт Министерства строительства Ульяновской области