Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Вешкаймцы получили ключи от новых квартир

rvnlX-ozN7s.jpgЗаместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Букин вручил ключи от новых квартир жителям Вешкаймы, где ввели в эксплуатацию новый жилой дом. Александр Букин поздравил семьи, которые получили жилье в четырехквартирном доме по улице Кольцевая в районном центре.

 

Напомним, дома общей площадью почти 900 кв.м здесь построены в рамках Федерального закона №185. В рамках реализации областной целевой программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья» в Вешкайме новые квартиры в этом году получат 36 человек из двух восьмиквартирных домов по улице 40 лет Октября. 

На мероприятия по переселению граждан из аварийного жилищного фонда Вешкаймскому району с 2011 года выделено более 25 млн. рублей. В 2011 году было переселено 15 человек из 1 аварийного дома.

Общий объём финансирования программных мероприятий в 2013 году составил более 20 млн. рублей. В настоящее время по ул. Кольцевой заселён дом № 6, в домах № 2 и 4 заканчиваются отделочные работы.

Как пояснил заместитель председателя Правительства Ульяновской области, министр строительства Александр Букин, переселение граждан в рамках реализации программы планируется завершить до конца 2014 года. В муниципальном образовании «Вешкаймское городское поселение» переселят еще 53 человека из 25 жилых помещений (3 аварийных дома), общей площадью 970 кв.м. 

Источник:

Сайт Министерства строительства Ульяновской области