Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Выставка Натальи Яровиковой – фоторепортаж

BABa2pgXLpo.jpg

27 июня в Креативном бизнес-пространстве "Квартал" открылась выставка Натальи Яровиковой «Фантазии НАЙИ». Графический цикл необычной ульяновской художницы объединяет более 70 листов, почти все из которых созданы автором в 2012 году.

28-летняя Наталья Яровикова, или НАЙЯ, рисует с детства, а также несколько лет занималась модельным бизнесом, большую роль для нее сыграла и школа-мастерская современной моды. Она активно общается с фотографами из разных стран, например, с известным малайцем Винсентом Полом Янгом, сделавшим ее портрет «Девушка с разметавшимися волосами».

Созерцание произведений Натальи Яровиковой так увлекало художников и других знакомцев организатора её выставки, что все немедленно высказывались в пользу выпуска «Фантазий Найи» в виде цветной книжки. Такое издание уместно держать на своей книжной полке, чтобы, например, в праздничный день показывать гостям, ибо эти наивные и, вместе, заумные картинки радостноносны и обладают свойством одаривать новыми оттенками чувств и неожиданными интеллектуальными переживаниями.

Авторское имя НАЙЯ – русский аналог искусственного имени NaJa (сокращение от Natalija Jarovikova). В английском языке слово naja – означает «змею», и открытие выставки совпадает с годом змеи.
photophotophotophotophotophotophotophotophotophotophoto

Источник:

http://ulkul.ru/news/2475/