Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

ФОК в Базарном Сызгане: лёд тронулся!

FOmpKW5qlcE.jpgВ Базарносызганском районе состоялась закладка первого камня в фундамент физкультурно-оздоровительного комплекса. В торжественной церемонии принял участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

 «До 2016 года в каждом муниципальном образовании Ульяновской области должен быть построен современный ФОК, а для спорта высших достижений - специализированный зал. Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Базарносызганском районе позволит увеличить число граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, повысить результативность выступлений спортсменов на соревнованиях различного уровня», - подчеркнул Губернатор. 

По данным специалистов Министерства строительства, физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным игровым залом 36 на 18 метров в р.п. Базарный Сызган планируется ввести в эксплуатацию в 2014 году. Он предназначен для проведения соревнований и занятий по мини-футболу, баскетболу, волейболу, гандболу и теннису, учебно-тренировочного процесса, оздоровительных занятий, занятий с людьми с ограниченными возможностями здоровья. Стоимость объекта - более 66 млн рублей.

 

Источник:

Сайт Министерства строительства Ульяновской области